济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 塔罗薇薇

嗯~嗯~嗯,济溪认亲记

清泉

社区居民

QQ
下一步肯定不是弟弟,哈哈,好好发展,野人的那个啥啥股份公司能不能上市就看你们的了
I'm not sorry for everything I've done,nor am I sorry what happened.

黄河

QQ
引用第6楼何水于2008-07-14 00:55发表的 :
[s:70]

为了避免灌水嫌疑……我还是多打点字……这也可以啊……

[s:70] 同年同月同日生,就是姐弟吗!

湖泊

社区居民

QQ
动机不纯~~  呃~
猥琐的生活何时到尽头~~!!
引用第11楼邱佳畅于2008-07-14 08:27发表的 :
下一步肯定不是弟弟,哈哈,好好发展,野人的那个啥啥股份公司能不能上市就看你们的了

野人婚介股份不掺和此事。
这个应该由“济溪海峡两岸同胞寻亲委员会”负责。

黄河

QQ
现在这帮孩子真是越来越折腾了~~

登录/注册后可看大图
环保,是一种习惯~

6万

管理员

认知组终身成就奖社区居民社区明星

QQ
折腾吧!这么才热闹!
雨峰——喜欢蓝天白云的日子,喜欢群星璀璨的夜晚。 陕西青年与环境互助网络:http://www.msc.org.cn 西工大绿色行服务队:http://www.nwpulsx.org 西工大星星火环保协会:http://www.xingxinghuo.net 我的空间:http://hi.baidu.com/lemonyustar 新浪微博:http://weibo.com/lemonyustar

长江

QQ
“河北湖南 左手(714185460) 00:19:41
我不是21,是12”
左手,你的意思是直接承认你是小的那个喽!恭喜薇薇了,偶然中找到至亲的人!
闲庭漫步,遥望风轻云淡 使步天边,卧观月颜星辉 绿色吉林(greenjilin@163.com)欢迎您来做客!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第17楼湘元于2008-07-14 13:35发表的 :
“河北湖南 左手(714185460) 00:19:41
我不是21,是12”
左手,你的意思是直接承认你是小的那个喽!恭喜薇薇了,偶然中找到至亲的人!

你什么逻辑
她19881021
我19881012
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第13楼小驴子于2008-07-14 09:58发表的 :
动机不纯~~  呃~

我什么也没干……遇到流氓了?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
引用第19楼被封印的左手于2008-07-14 15:59发表的 :

我什么也没干……遇到流氓了?
左手啊,随叫你在那欺骗女生的呢?伤害了人家知道不?
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 孩子们,继续努力啊...........................