济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 孤独剑客

做环保?做朋友?

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
引用第3楼长安野人于2008-10-16 19:55发表的:
以后再干一职:济溪特约评论员
力挺郑总,老许在线评论~
不过老许评论的就是很深刻啊……虽然这次的“评论”很绕口……

冰块

QQ
说到心里去了,是朋友就一直是,一直。。。 [s:55]
重庆大学绿色青年志愿者服务队欢迎大家。。。

长江

QQ
过生日那天,和往常的日子没什么区别,当时协会正在纳新,我过去了,因为退位了,没参与其中。后来来了两个大一男生在我们这里伫足,没有人给他们介绍(当时人很多),我就过去了,只是他们说再看看,当人们说出这句话时就证明他一般不会参加了。没想到过了10分钟左右,他们说我们参加。当时兴奋的不行。因为在特殊的日子做了一件特别的事。因为此事我成为我们协会的记录之一——唯一一位参加三年纳新的会员。之后便自己出去玩了。晚上6点,就连续收到协会以前会员的祝福短信。当时感动得我顿时当着朋友的面哭了起来。此刻,突然觉得什么都是值得的。不正是因为同样的兴趣志愿我们才相聚在一起,天冷了也有人嘘寒问暖,节日了也是雷打不动的骚扰大家,获得荣誉时也都笑逐颜开喜泪涟涟,悲伤不觉得痛,有泪而不难过。可能很多人都很现实,只是相信有这样的经历也是无价的财富,至少自己以后也会将这样的习惯保持下去,也会偶尔制止浪费水电的情况。那天没来得及回你的短信,呵呵……
闲庭漫步,遥望风轻云淡 使步天边,卧观月颜星辉 绿色吉林(greenjilin@163.com)欢迎您来做客!

清泉

社区居民

QQ
我想谁用心参与环保都会遇到这样的问题,自己在做什么?能做什么?,你也说了,“心”是第一位的,那么还有不是朋友的可能?!你说的圈子我不赞同,难道环保人只能在一个时间,一个范围,一个领域做吗?做真正的志愿,才是真正的有心。
由心而发

黄河

社区居民

引用第13楼rulbpasser于2008-10-18 13:54发表的:
我想谁用心参与环保都会遇到这样的问题,自己在做什么?能做什么?,你也说了,“心”是第一位的,那么还有不是朋友的可能?!你说的圈子我不赞同,难道环保人只能在一个时间,一个范围,一个领域做吗?做真正的志愿,才是真正的有心。
“圈子”,本身就是有争议的,何况每个人的看法又不同呢。
我不做更多的解释,或许有一天你会明白的。
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

清泉

QQ
很尖锐!
柳絮飘啊飘,随风到天涯海角*******

长江

社区居民

QQ
不要误导大众。
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

溪流

社区居民

QQ
环保还是要发自内心的去做啊~~
来至江西财经大学绿派社的 准业余摄影师(就是比业余还低一级) 透过相机记录环保, 爱上美丽的大自然。

冰块

或许朋友因环保而结识,但是真正的朋友又岂会因出了这个圈子而消失

清泉

QQ
哈哈没有什么感觉 。。。我做该做的是 ,交值得交的朋友。当然 也会有无奈,既然是无聊奈 干吗要去苦思呢 庸人自扰啊,,简简单单 快快乐乐 过活自己,开心朋友,嘿嘿 。。
我高中同学有难了,他家中遭受非法暴拆,请大家帮我,拜托大家转发,拜托了!           跪谢http://url.cn/10xpyh 现在这种事情确实比较多,不发生在身边确实冷漠,能做的是那么苍白无力,