济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 说什么1106

help me——怎样提高会员积极性

清泉

下星期有个交流会,我想我会将我知道的东西拿出来和大家分享的,当然也会把自己的问题拿出来

湖泊

QQ
互相帮助,我们可以真的可以做到吗?
西南民族大学环境保护与发展协会 [move]青藤家园 [/move] QQ:190062224 邮箱:mjc52@163.com

湖泊

QQ
永远不要总想让别人帮助,想着去帮助别人。不过GSEAN的氛围确实很好!
西南民族大学环境保护与发展协会 [move]青藤家园 [/move] QQ:190062224 邮箱:mjc52@163.com

湖泊

社区居民

QQ
\"永远不要总想让别人帮助,想着去帮助别人。\"
同意楼上的话
下面是引用mirror于2005-12-15 17:58发表的:
\"永远不要总想让别人帮助,想着去帮助别人。\"
同意楼上的话
just give,finally you will get everything,that is,kindness

溪流

QQ
\"永远不要总想让别人帮助,想着去帮助别人。\"我觉得还是有个次序比较好呀!当我可以去帮别人的时候就尽量去帮助别人,不要到了需要别人帮助的时候才反悔当时没有去帮助别人呀!
  社团的成员是由兴趣走到一起的,那我们就应该用我们的感情去争取大家的感情呀!
天行键,君子当自强不息!地势坤,君子以厚德载物! 我是江西的朋友!呵呵!

荣誉会员

社区居民

QQ
…………
喜欢GSEAN,无他
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

黄河

社区居民

QQ
hehe  

da  大开眼界啊啊

清泉

我上一次登陆这个论坛是5个月之前的事了,这五个月里发生了很多很多事,很忙。
现在要换届了,也是时候换届了,我都大三了,很多事力不从心。
大三,我选择考研,目标是浙江大学,这是我人生中的最大考验,所以我抓紧时间复习,这样一来,社团的事耽误了,我把它们交给部长,交给干事,希望可以尽快觅得合适人选。
到现在,没有人愿意接手协会的事实摆在我面前:
1.放弃考研,继续干会长一职,协会是我一手创立了,决不能让她解散,
2.让干事直接升为会长,但这显然不现实,虽然我们的干事很优秀,考研是我长这么大第一次作出这样大的决定。自己为协会的想法很多,但时间已经不允许。
我当初满腔热血去成立这样一个环保社团,现在确找不到续任者,我觉得自己很失败,我感到空前的无助和失落。我很矛盾。甚至想也许当初我就不应该成立这样的社团,  
考研和社团,两者不可兼顾,我该怎样选择?我该何去何从?很郁闷!!

黄河

终身成就奖

我绝对相信充分的招聘能够找到您信任而且也是适合的人选

人素来都是存在的,从来不缺乏志同道合者,还是你的心态宽一些,选择范围大一些

2周招聘10人,一天一个然后去考研;

这10个人怎么选择,你去找10张海报每周张贴五张,再具体的就你自己去解决吧
特定群体一个是其他协会骨干、骨干的推荐、看到海报来的人

我绝对相信这个社会不缺乏激情、不缺乏责任、不缺乏人才,问题你怎么看待这些问题
但是要有一个团队,或许是一个偶然

黄真平