济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

WWF&CYCAN"20行动武汉地区项目开展社团确定

清泉

武汉绿色基金在我的印象中基本上等于没有的一个组织
糊涂走后就没有什么活动,悲哀
i am on the way 如果,我是法官,我将判决你, 终身监禁,监禁在,我的心里 PS--被人强迫换头像了,这个世道

冰块

QQ
[s:55]武汉的社团也得加油啊
关注环保

清泉

社区居民

QQ
引用第10楼imontheway于2008-11-06 19:33发表的:
武汉绿色基金在我的印象中基本上等于没有的一个组织
糊涂走后就没有什么活动,悲哀
现在不一样了.........
武汉科技大学-绿联社 http://www.greenday.ngo.cn

清泉

社区居民

QQ
哎,想起还没审批下来的那几天,真是着急啊
现在虽然通过审批了,但看到这个帖还是有点兴奋
忍不住再来回味一下.....................
武汉科技大学-绿联社 http://www.greenday.ngo.cn

清泉

QQ
华农。。。
江西师范大学蓝天环保社团 bluesky96@126.com http://www.chinabluesky.com/

清泉

引用第12楼wust-zl于2008-11-09 20:19发表的:

现在不一样了.........
现在其实还是一样
i am on the way 如果,我是法官,我将判决你, 终身监禁,监禁在,我的心里 PS--被人强迫换头像了,这个世道

冰块

很遗憾,我很抱歉。以后我们会改进的!

水滴

QQ
大家好,我是华中农业大学绿色协会的现任执行会长,我并不喜欢为已经犯下的错误解释,但在这里还是要向大家表示歉意,因为我们工作的不到位,致使武汉地区20行动险些搁浅,我是绝对要负起这个责任的,没有做好沟通工作;另外也向之前对我们协会十分信任的人表示歉意。实在对不住各位了,华中农业大学绿色协会永远都是华中农业大学绿色协会,希望大家不要对她失去信心,这是我们努力了8年的成果,请相信我们会在后期的活动中表现得更好!
华农维尼再次抱歉!类似的事情绝对不会再发生了,湖北地区的兄弟姐妹们,大家一起加油了!
让我们在同一片蓝天共同编织我们共有的绿之梦!

北冰洋

社区居民

QQ
华中农业大学绿色协会   再次参加活动.
很高兴你们还能参与,以前的事情结束就结束了,我就在这个特别说明下,你们一直不错,沟通上的问题过去就过去了,祝愿你们协会会做得更好,

溪流

认知组社区居民

QQ
是华中农业大学绿色协会,麻烦修改一下。
平淡的幸福