济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 南京—绿石

我的2008(by小白)

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
佩服小白啊,呵呵有能力,又勤奋,同时,又是优秀的合作伙伴,呵呵,我佩服的少数几个人之一啊。。。
    忙碌的工作之余注意休息哈,对自己要好一些!!!
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

65万

太平洋

社区居民

偶今年不总结!没什么可以说的,放弃总结的权利~
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅

黄河

社区居民

QQ
嗯,总结,我们每个人一年下来都要好好总结一下![s:92]
国平杂货铺欢迎您: http://shop61943638.taobao.com/ 。以后手机没话费了,来淘宝网上找我啦!~

北冰洋

社区居民

QQ
08的日子总的来说过得还是很充实的,对于未来,哈,相信应该一切都会很OK的啦
My  life  is  limited,  but  learning  is  limitless. 吾生也有涯,而知也无涯。

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

话说我做总结也不发这里,全TMD是眼泪

1万

仲裁员

社区居民

原帖由 li+ 于 2008-12-28 21:57 发表
我晕死,一招水贴。我要在最后一天做总结,小白加油

是“招水贴”,不是“水贴”
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
不要干NGO啦

至少第一个工作不要干啦,第一个工作传说中对人很重要的哦,从其它领域跳回NGO很简单,但是从NGO跳到其它领域就很难了。

而且,现在时机也不是很好,你看看我们的潘局,我知道的两个准备在NGO大展宏图的人都准备退了。传说中,真正改变地球的人是企业家和工程师,一直游走于边缘的NGO没有什么特别的地位的。

还有,做项目又那么难,那么累。

当然,也有可能,对你这种超人可能没有什么影响,反正你要是来了找我玩儿,我可以请你吃酒的。

你的2008过得太精彩,其他人觉得自叹不如,这样有可能影响大家回顾2008的发帖量哦。
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

黄河

社区居民

QQ
老乡很优秀,生活很精彩。未来很美好!
擦亮火柴,找寻自己的天堂,即使是一瞬。 以生态的知识武装自己,用环保的理念看待世界。

水滴

QQ
好啊。很充实啊!
走自己的路,俯仰天地,一切随心。