济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 沧浪剑

2005年,我们来个问答接龙迎接 ——源自绿网绿色营论坛,我们比比哪边答得快:)

1万

北冰洋

社区居民

QQ
烧饼 (回想家乡的烧饼。。。)

楼下的:你说我楼上的是男是女?
天上下着雨.  每将晓日未出, 紫气照耀, 山光显灿, 类似城霞。
虽然我在绿色营那边论坛答过了,但是这边是新的,也答一次

回答:我猜是女的,思路是因为April的发音类似于apple苹果,苹果水灵灵的,一般都是女生,希望这个思路不要让大家晕……其实我查证了她(暂用)的电子邮件地址里含有月亮女神的名字

提问:naturaller考试一直隐居,好久没来了,等他回来,怎么惩罚他?
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

1万

北冰洋

社区居民

QQ
给大家唱首歌~

问:谁知道holywood最擅长什么?
天上下着雨.  每将晓日未出, 紫气照耀, 山光显灿, 类似城霞。

溪流

QQ
莫非是拍电影?

问:楼下的你知道holywood最擅长什么吗?
勤勉誠\\\敬
可能是泡PLMM:)

楼下的,知道holywood 最擅长什么吗?:)
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com
【ps.吴浩亮这次完了!!!
机会留给大家,我就不乱说了。^_^
不是可能是,而是应该是,或者说本来就是……】

答:读书呀!

问:楼下的,知道holywood 最擅长什么吗?:)
昏倒
回答:吃饭,特别是擅长吃烧饼
问题:问:楼下的,知道holywood 最擅长什么吗?:)

溪流

QQ
怎么就轮到我呢!
答案:造饭(反)!
问:楼下的知道holywood最喜欢是干嘛?
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!

荣誉会员

社区居民

QQ
我来回答

答案:睡觉
提问:(是不是不用问了,就是上面的问题,哈哈)
      楼下的,知道holywood 最擅长什么吗?:)
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
昏倒 HOLLY看到了肯定要昏倒
回答:最擅长 昏倒
提问:知道我失恋过几次吗