济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

[一周年] 【评选】济溪论坛2005年度最佳新人和十大新人评选提名处

呵呵 希望大家踊跃参与。。。

湖泊

QQ
我也推荐一下自己啊!因为我会更加努力的!
西南民族大学环境保护与发展协会 [move]青藤家园 [/move] QQ:190062224 邮箱:mjc52@163.com
推荐柱子(hutu7927).

前天有幸和李来来老师一起吃饭,我向她隆重推荐了我们这个论坛,她说回去就看看.会多关注大学生的事情,还会给予力所能及的支持!
撒播绿色希望 绿色行者工作室
下面是引用尚耀庭于2005-12-18 12:13发表的:

前天有幸和李来来老师一起吃饭,我向她隆重推荐了我们这个论坛,她说回去就看看.会多关注大学生的事情,还会给予力所能及的支持!
你应该自我推荐的。。。。柱子在GSEAN算是混的比较长的一个了:-)你做的不错的

荣誉会员

社区居民

QQ
呵呵
我也算新人?那没老人咯

尚总是值得推荐的!
还有一个,我想推荐---黄昊
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
管理员、总版主、版主、仲裁员可以每人提名2人
那我再提名“尚耀庭”
提名 mjc52  和 melu
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
下面是引用尚耀庭于2005-12-18 12:13发表的:

谢谢哦,我们就需要每个人都做这样的义务宣传员。
此外,非学生环保团体还不太了解我们这个平台,这是很可惜的,他们有一些面向学生的资源也缺乏发布平台的。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
我觉得学生环抱社团目前来说也只有一部分人对这个平台有点了解而已

黄河

社区居民

QQ
我自己可以推荐吗
海之子