济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 毛毛虫

中国高校护鸟联盟现行章程(2011最新版)

冰块

北京地区的高校也没有包括进去嘛,北大可是全国第一名啊,高校护鸟联盟还要加油哦。鄙人是人大的。

冰块

晕,我的回复怎么没显示?管理员是怎么审的???

==护鸟联盟还仅限于中国东南地区啊,北京等地都还没包括进去吖,要继续加油!P,我是北京高校的。

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
回复 12# 吼海雕

这一份没有包括理事社团的名单,北京林业大学和北京交通大学的环保社团,曾经是中国高校护鸟联盟的理事社团,去年应该有北京林业大学的营员参加 暑期观鸟营。。。但是,参加同步调查好像一直都没有参与,可能因为现在尚未建立相关的观鸟护鸟项目,还没有持续的项目工作。
  不过,北京地区的观鸟水平应该是挺高的,全国高校观鸟邀请赛上,北京地区就有好多人参加,主要还是以生物系的学生为主,社团的人员相对较少。

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
中国高校护鸟联盟不仅仅在东南沿海,中部的华中农业大学绿色协会和华中师范大学春野协会,江西农业大学绿源协会和安徽大学,西安地区的西安交通大学环保协会和西北农林科技大学,南方的广西医科大学绿色沙龙和浙江大学的绿之源环保协会,广东的华南理工大学FRESH,北方的兰州大学绿队和达尔文协会,等等,都是鸟盟的主要成员。。。相信未来会有更多社团关注鸟类和栖息地的保育工作,一起为鸟类及其栖息地的监测与保育做一份力所能及的事情。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

溪流

QQ
很好哦~恩恩~加油!

冰块

回复 14# mars厦大绿野

呵呵,现在总算看到了。原来是这么回事啊,因为我是最近才听说有这么一个联盟的,不好意思哈,看起来做的也是非常不错,希望以后能够继续扩大影响力。把爱鸟观鸟的风气带进每一个校园。

长江

认知组社区居民

联盟最主要的还是一个交流平台,尽力促使高校观鸟爱鸟的同学们在这里进行交流分享,互相学习提高。
www.greenhau.org

清泉

社区居民

一定要顶一个的

黄河

社区居民

QQ
呵呵,很棒很棒滴一个章程啊……嘿嘿,好规范的。鸟盟肯定能越做越棒的~
哎……绿野就是强悍,红树林……观鸟……呵呵,观鸟到后来居然都诞生了现在的鸟盟~我又只有感叹的份啦~
貌似我们协会还没观鸟组哩,呵呵,看来今年可以给协会提提意见,新设个观鸟组,蛮不错的啦~

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
欢迎四川的朋友多多过来交流。
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果