济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: feitian

兰州大学达尔文协会2010年湿地使者队员名单公示

长江

社区居民

QQ
回复 6# 被封印的左手
这是我们队伍经过商讨的决定。其实今年对外招人真的是本来带着很美好的想法和大家交流,传播绿色的种子,吸取其他社团的好的经验,更好开展活动。或许是招人帖开得比较晚,大家都已经有安排了,也可能是宣传得不够,总之在截止日期前只有一个人报名。关于被刷原因:报名表不合格,社团推荐信里面写得竟然是“***推荐给***(某绿色营)”,我们队有自己的原则和安排,宁缺毋滥。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

道歉,是我了解不周

开始我以为这个人是中南林的,问了才知道他是报名的认知营

虽然识货的少,但是达协的湿地水平,在识货的人眼里是不会降低的

长江

社区居民

QQ
回复 7# 愚树临疯
我们考虑过对外招人的意义,但是也需要尊重我们的安排。因为最初预计6月10日截止报名,6月12日电话面试,不能因为招不到人就延长时间啊,如果真的有意参加的,我相信准备报名表的时间完全足够,而且现在我们湿地队伍竞标已经成功,不希望有人看到我们成功了才加入,当我们还在努力,还不确定时漠不理睬,看到我们竞标成功加入的人,不是我们需要的人。
还是觉得不该随便改变计划,而且没有必要,我们协会那么多人想参加都没能去,我们学校那么多人有热心也没能参加,还有人面试失败后来私自发短信希望能有机会,我觉得机会是需要抓住的。

长江

社区居民

QQ
回复 10# 吹走眼中的沙
谢谢三火老师的支持。
可能是我们宣传得不好,影响力不够,也或许发布通知的时间比较晚了,也或许我们招人计划里面有些东西没有讲清楚,也可能真的湿地使者对外招人大家还没有习惯,很多可能。
希望以后的湿地使者有更多的交流和分享~

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

回复  吹走眼中的沙
谢谢三火老师的支持。
可能是我们宣传得不好,影响力不够,也或许发布通知的时间比较 ...
feitian 发表于 2010-6-13 11:02

还有一点,想报名的心态问题
你们要求归属感,或者主人翁心态,报名入选后和大家一起完成策划
但是很多人都说:我是来学习的……
所以,不要也罢

至于湿地对外招人……你们不是首例

长江

社区居民

QQ

回复 15# 被封印的左手
哦,呵呵,对我们来讲是第一次。很多湿地使者直接就是绿色营的。其实我们的意思是想参加的可以加入我们的交流群,主动找我们要策划……
一个人不可能什么也不问就去参加一个活动的……如果真的有这样的人,我想我们肯定会不要。而且有人要过策划,我们也给了,其实是当时没有做出来像绿色营一样很精美,十几页的策划,只有竞标表格,感觉把竞标表格挂出了不是很好……

2万

大西洋

社区居民

QQ
对啊,如果我没事我就去达协湿地了!
我们在改变,街灯依然坚守着自己的信仰…… 西安大学生绿色营最纯正的传承·——秦岭组 请关注:2010年秦岭组动态

清泉

社区居民

回复 11# feitian

这个就有点冏了。。

1万

110万

太平洋

回复  被封印的左手
哦,呵呵,对我们来讲是第一次。很多湿地使者直接就是绿色营的。其实我们的意思是想参 ...
feitian 发表于 2010-6-13 11:37

呵呵 我有事情做  要不我也去参与次

清泉

QQ
起步都很难的,湿地招人可以加强湿地使者之间的交流与合作,相信达协的实力,未来会更好哈哈
因为一个共同的爱好 我们相聚 因为对绿色的渴望 我们携手努力 你我都是绿协一家人