济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 饰雨阳光

安大环协关于湿地刷票的声明

5000块钱是10万票,网上百度下就有了,何必呢,我最近群里全是这样的刷的人,第一次算是宣传了,第二次的三次我一旦发现能踢的群全给他提了,烦不烦呢
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org
如果真的是机器搞的,我觉得没有什么,自己玩技术,又不去骚扰人,如果有意见的话也搞个刷刷就是了
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

北冰洋

社区居民

QQ
我们一直都很淡定的,从行文中可以看的出来的。

小朱我觉得你没必要制止你们会员刷票,真的没必要。你制止不制止都没什么的,因为大家都在拉票。让自己人不给自己人投票那就认真过头了。

那就这样吧,不谈了,把精力花在值得花的地方去吧。
大家晚安~~
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

北冰洋

社区居民

QQ
最近加的那些群里天天有人发这种东西,看着都烦了,爱刷不刷吧,也没必要太较真,有意思么。。。。。。。

黄河

社区居民

QQ
引用第12楼shadowless于2010-10-16 23:57发表的 回 2楼(zmb12345) 的帖子 :
我们一直都很淡定的,从行文中可以看的出来的。

小朱我觉得你没必要制止你们会员刷票,真的没必要。你制止不制止都没什么的,因为大家都在拉票。让自己人不给自己人投票那就认真过头了。

那就这样吧,不谈了,把精力花在值得花的地方去吧。
.......
我这样做是因为我觉得我们社团拿3000多票就可以了,他们不用机器,还未必能到这么多,所以我们就这样吧!!!
绿联社公邮:cjgreen@163.com 欢迎访问绿联社:http://www.greenday.ngo.cn

湖泊

社区居民

在群里发布投票信息无可厚非,这本来也是一种宣传,一个人一味的投票就有点太过分了
责任和义务,构成了我们在这个世界上存在的理由和价值

北冰洋

社区居民

QQ
呵呵,我都不知道还有这个事情,哈哈
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

溪流

这样的争吵到最后损失的是两协会的名誉,干嘛不就此停口,做自己该做的事。

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ

公关危机做得很好,这是我们进步的表现,有必要将事情说清楚。
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!