济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

幸福总是暖暖的——记录承诺12年

祝賀阿黃
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

北冰洋

http://www.gxgreensalon.com/

社区居民忠实会员

QQ
我喜欢第一幅图里面的草地、、、
时间没有等我,是你忘了带我走 我被你遗落在那个荒芜的角落 躲在梦与孤独的深处 收拾自己难以愈合的伤口
   暖暖的  很贴心~~
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。
有啥好嫉妒的,你还不是一样很幸福,   
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
呵呵,貌似很多社团都做过呢。的确很不错呢。反应也特别的好   
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
684是我们社团招新那天加入的新会员。
我是外联部的,那天统计下来,我外联的孩子有134个。后来发展到156人

你的那篇帖子真的很不错呢
水猩不用羡慕啊。西北义环也很不错呢。
而且曾经的会长的你,带领的也很强大
呵呵,米可~~~~~~~~~~我知道米可就是那个在平安夜给灰灰送水果的女生~~~~
你们的营友情真令人羡慕呢
祝贺阿黄?
是因为阿黄长大了,还是因为阿黄很幸福的拥有那些孩子,那些回忆》?
那是集训部最后一次早训时的照片,
属于一群人的浪漫~~~~~~
那是在我们学校后山呢。。。。特别漂亮,还有一个湖,我们还一起迎接了日出~~~

很美好呢