济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨峰

[公告通知] 关于论坛用户娱乐性回帖和admins账户使用处理决定

1万

印度洋

社区居民

QQ
喝酒可以
想打架的时候就去喝酒
欣喜若狂地深思……
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

优秀斑竹奖社区居民

真会想啊!你们批评就是一个组织,然后大家只要心不在意一点,就什么事都没有!可是人家却是自己承担!做得出来啊!

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
不是我们,是二叔已经在乎了,虽然他用的是平民的马甲。而且,管理员的马甲被擅自使用,无论是用来做好事还是做坏事,都是不能被允许的。很多人都在争论松鼠拿管理员账号做的是好事不该被追究甚至还要鼓励,这与我国普通民众的法治观念淡薄有关,可以理解。再一次正告广大民众,遇到违法乱纪的现象,你有的是举报权,而不是执法权。这里绝不提倡以一种违法行为同另一种违法行为做斗争,一经发现一并处理。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

好吧
坐等更多人选择“不作为”
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

优秀斑竹奖社区居民

原来这一切只因人家在乎!而且是极少数的人在乎!那么多人的不在乎都可以忽略!只因~

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
没错,只是极少数人在乎,绝大多数人都不在乎,那就可以不管了吗?
如果一伙强盗把你家洗劫一空了,这跟我有什么关系?不用说全中国,单说你们村,你们镇,或者你们县里,有几个人会在乎?既然这事绝大多数人都不在乎,那就没必要要管了吗?绝大多数犯罪行为,不管是抢劫还是杀人,除了几个当事人之外还有谁会在乎?既然如此,那就把这些罪名都取消了吧,反正是少数几个人的事,跟“绝大多数”都没有关系。你看这样办行不行?
你不在乎,绝大多数人都不在乎,只是因为事情没有发生在你们身上。但是同样的事情发生在你们身上不是没有可能!

湖泊

不作为的拿了个账号不作为....没事
能作为的拿了个账号去作为....挨批
在政府不理不睬的时候..我倒希望能有人出来维护世界和平~~