济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 燕鸥

[心与自然] 让我们一起进行“爱的传销”

黄河

社区居民

出差两天,休息了两天,周一的传销在手机上,没办法拷过来了。从昨天的接上。

燕鸥 20:10:15
感恩ZN,这些年为培训营论坛做了很多事。要不是你管理论坛,论坛就被水淹了,想起当初与水军奋战的日子,真苦啊!谢谢ZN的努力,让论坛越来越吸引人。
燕鸥20:13:04
感恩蚯蚓:初见蚯蚓时,是那么个乖乖的小女孩,没想到就是这个与米可风格完全不同的小女孩,学了米可,一期期地来参加各种营。然后沉默 在我们没信心了时,却出现在五一营,中秋培训。让我们相信,不管表面如何,培训营是进了心中,种下了种子的
www.zrtypxy.com Q群:65137455

黄河

社区居民

燕鸥  12:20:33
牵牛:感恩你哦,说了别不好意思。海星叫我去装嫩,结果木有骗倒人。你的天真可爱给我很多帮助。培训营就是一个坑,时代不同了,孩子们的想法也会跟前人不一样。俗话说三代一个代沟,所以,想更好地挖坑,就得了解新生的孩子们在想什么。
燕鸥  12:21:14
谢谢你给我了解的机会。而且喜欢思考的牵牛也给我很多启发。感恩。

燕鸥22:49:03
感恩小遇,谢谢你的理解。牙疼不是病,疼起来要人命,疼得都睡不着觉。又很困。谢谢小遇的安慰。 然后我努力睡觉去了。

水滴

社区居民

QQ
被赞美和赞美都是美好的

水滴

社区居民

QQ
有的人生来是要改变世界,但是不是一个人,是很多人一起……好人,就是把这个世界变得更好一点

黄河

社区居民

燕鸥  12:04:11
小米,感恩你陪我喝咖啡,让我蹭床,陪我一起写过那些方案,虽然最后没有结果,却让我们成长。所以现在有什么问题时,总想跟小米说说呢。谢谢你给我机会,把小红帽变成小红狼。

燕鸥  12:11:13
想象着寒假才第一次参加培训营活动的萝卜,明年就可以带寒假营了。感慨万千呀。在这一前,心理上一直依赖着佐为小米海星小熊白菜这些老人。现在是新人担纲了。萝卜,你的成长让姐姐认识到,培训营就是孩子们成长的地方。就是带着孩子们从懵懂到负责的过程。所以必须摆正心态,去面对这样的现实,看着一批一批孩子们的成长。加油哦,寒假顺利。

黄河

社区居民

燕鸥  20:47:11
丹丹:感恩你答应帮菜菜哦。呵呵,培训营的事务要一步步正规起来了。所以事要有人一项项做起来。希望你们越做越好!

燕鸥 20:49:14
海星:呵呵,这么多天,你终于冒泡了。感恩你帮忙上课。有你帮助,我的鸟类与环境课溜了两次,翁老师也表示自然教育课上得很轻松。下学期还要开呢。呵呵,也谢谢你展示了一个自信大方的海星。海鸥都说你和上次见面时大不一样了。你成长了哦,说明培训营是个让人成长的地方,是不?

黄河

社区居民

燕鸥( 21:54:06
好吧,瓜瓜
11暑期-瓜瓜( 21:55:46

(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )  
燕鸥(21:57:03
谢谢你,常常在群里冒泡。你的乐观热情让我很开心。记着常来厦门走走,也相信你会在福州煽风点火。多坑些人。

燕鸥( 22:24:47
好吧,海星,谢谢你安慰我。其他都不理我时,来安慰我。

黄河

社区居民

燕鸥  19:04:38
谢谢海星:谢谢你整理书籍。希望大家能把这些书整理并流通起来,吸收知识。专业技能的增长,更多的还是要靠个人努力。
燕鸥(  19:05:35
可爱的小羊,呵呵,你真是太可爱了,让我们充满希望的。谢谢!

黄河

社区居民

燕鸥( 11:59:22
感恩可乐:越熟的人越不知道说什么了。感恩你带的五一营,第一次离开湿地公园做营期,表明培训营不依赖什么地方也可以坚持。五一还带出了不少人。当然,还有你自己的成长也很重要,可惜那么多的营期,真想看你的想法是怎样一点点变化的。

燕鸥12:12:08
瓶子:感恩你哦。09三期,都两年多了,你也是伴着培训营成长的。你们的成长,为培训营积累了很多的经验。你缠着我问这问那,也促进了很多的思考,谢谢!祝你考试顺利,然后再拖回坑里好好坑。

1万

印度洋

社区居民

QQ
老师,我回来了,感谢你不倦的教导,不知道榆林脑袋还有木有机会再接受老师的教导?
欣喜若狂地深思……