济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鸟人

绿色论坛决定放弃申请绿石基金!

关闭 [复制链接]

溪流

我无话可说了,还是自己玩的开心就好,北京有的是资源,有谁愿意可以来做做看啊,不要老说我们在占有资源,那位有兴趣来论坛体验1个月
做环保就是在玩, 想让自己玩出点花样, 让自己开心! 它是我生活的一部份, 生活就是为了开心的.

水滴

没有电话记录,可惜。我记性也不能达到完全清楚的地步。

一,电话你是想让你来参加答辩,旁听  因为你在外面,没有办法网络所以就大致讲讲
二, 电话不过就是表明我们的方向是支持你们寄书。
三,对这段时间来可能出现的沟通上的不清楚和工作效率的低下提出非正式道歉。
四,聆听你的意见。并反映给评委。

于公于私,没有任何不尊重和态度高傲。
其他的问心无愧,个人感觉,这次电话沟通很成功。很顺畅。没有误会

水滴

一个基金,本来就有自己方向,因为基金的宗旨而改变自己项目的方向的例子比比皆是。
主要看申请方觉得值得不值得。
站的角度不一样,非要在两个层面上讨论的话,本来就是不公平。

何必喊冤呢。

曾经就有前辈告戒我,不要因为要得到一笔钱而改变自己的初衷。我铭记于心。
所以,这次申请不成功或者资助不成功也好,都是非常正常的现象。但是如果在结束还是没有办法意识到以上问题,就不是那个基金该负的责任了。

中间出现的问题,对基金的质疑,其实都是按照程序来解决的。基金的态度是非常宽容的,本身也在完善和学习。有了问题绝对是积极的在调整。如果因为没有通过项目,每次都要接受攻击的话。对基金是否也不公平呢?
下面是引用鸟人于2005-03-23 12:16发表的:
我没有参加昨天的评审,所发的东西也是昨晚你们评审发给我的,我也不知道是否是全的还是节选.
在一个不公平的答辩下,我们还能说什么.
给外地发放资料我们就没有间断过,何必用你们的思想来强制改变的我们的活动,去问问你们评审打电话都说了什么.

我昨天给你发的聊天记录,可以请当事人鉴定全不全嘛。我晕……
关键只是在于论坛内部项目执行人和项目倡议人没有协调一致思想。项目执行人主张和你本人当初向基金发出的意向截然相反。请查核。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
看了记录,觉得绿色论坛立足点放在北京还是不错的,做好了北京就已经很不错了。

溪流

事情本无什么对错,每个组织都有自己的方向和理念
我们没有强求谁为了这么笔钱改变什么,但是对方似乎也没有理由要求我们为了出这笔钱而改变什么
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死
顺其自然
不错,坚决支持!
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

黄河

终身成就奖

不该说话的我不说话

三个事情:
1什么是双重标准?可是大原则哦。
2吴不得参与评审,不得影响评审意见。
3可是某个人说得,人家不要钱,不能硬给人家哦

这些都不是我说的啊

我看小额资助委员会人如何公平执法,我可是有所有的邮件记录

如果这样不公平,那问题很严重!^_^

溪流

楼上说得三点我也觉得很重要
如果出现因为以上三点因素导致不公正,问题的确不是一般的严重
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死