济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 玩个游戏,就你现在身边最近的一本书,是什么名字

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 20 个绿豆奖励! 每人限 3 次(中奖概率 20%)

湖泊

Man errs so long as he thrive

社区居民

回帖奖励 +20 个绿豆

= =好吧。。
我正趴在两本上面。。
左面。。GMAT词汇。。张红岩。。词以类记。。= =
右面。。新托福官方指南。。ETS。。= =
这个。。没法介绍了啊。。
多么学术啊我~~面朝大海,春暖花开~~

黄河

社区居民

湖南省机动车驾驶人 科目一考试标准题库。。。。。。。

上午才收拾的桌子= =。。。。。。。这一本n久没动了。。。不知道放在哪。丢之可惜,看之无用。

介。。。。用介绍么。。。。 基本上就是告诉你 前面有人 减速,有车减速,别人超车 减速,雨天减速,转弯减速。。。这么个大家都不去遵守的规则的书。。
要做的还有很多。。

黄河

社区居民

不过 最近看的书。。。6个小时前,被我收走的那本 是《九型人格》。。。

这本书倒是值得介绍一下。。。求交流。。求指教~

九型人格  是一种应用心理学的产物。它将人类婴儿时期所表现出来的九种基本特征 作为划分人类人格的依据。。。。。。。每个人都会有一种最为本质的特征,是天性,即便是遇到不同的环境和变故也不会改变的,只是可能作为后天发展出来的人格(翼或翅膀)会掩盖本性。
并不是说每一种人格 就可以完全概括一个人的性格,每个人都是不同的,会有不同人格的交叉,甚至是变异。。所以九型人格是比较系统和全面客观的,与星座不同——单纯的凭出生月份来决定它的性格。

学习九型人格,对于掌握自己性格的优势和劣势有个清楚的掌握,因为能让自己慢慢的去改进这种性格,找到你需要的特质,并朝那个方向发展,甚至创造出最终属于你自己的完美性格。。。
而且九型能更好的帮助与他人的沟通,如果在了解了他人的人格类型后,以前看不明白的行为,或者无法接受的事,在他人人格的思维模式里,或许可以找到答案。。——我觉得这个可以很好的防止大家活在自己的世界。。

听一位朋友说,,,学习九型还可以发现自己内心深处的需求。。。我是很想知道啦。。不过有没有这么神,就不清楚了,现在还只是入门的初级的皮毛的肤浅表面。。。
对心理学感兴趣 或者 学管理的人都可以看看这书,应该蛮多人知道吧。。。据说各大boss级别的人都好学这个,,,方便操控大局 比如俞敏洪,马云 云云~
要做的还有很多。。

黄河

社区居民

为啥今天人品不爆发 还不中奖。。。不爽
要做的还有很多。。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

回帖奖励 +20 个绿豆

要做的还有很多。。

黄河

社区居民

欧也!!!我就知道 干的不错。。。。真别扭
要做的还有很多。。

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
除了各种教科书,还有罗伯特议事规则,不知道的可以谷歌。
van:不过 最近看的书。。。6个小时前,被我收走的那本 是《九型人格》。。。

这本书倒是值得介绍一下。。。求交流。。求指教~

九型人格是一种应用心理学的产物。它将人类婴儿时期所表现出来的九种基本特征 作为划分人类人格的依据。。。。。。。每个人都会有一 ..(2012-04-02 18:05)嬀/color]
现在这方面的书有些泛滥了,不知道你这本是哪个作者,哪个出版社的,呵呵~~

个人推荐以下几本,希望可以帮到大家:
1、David Daniels & Virginia Price合著的《九型人格:自我发现与提升手册》,很适于初学者自我研读。由于是黄色封皮,所以被俗称--黄皮书
2、Helen Palmer的《九型人格》,跟详尽的叙述,更深刻的文字,适合进一步深入研究。俗称蓝皮书,原因您懂的!
3、Helen Palmer的《职场和恋爱中的九型人格》和一本九型商业应用的书《九型人格使用手册II》,适合职场、婚恋 更具体的提升自己领导力急综合能力的书籍。
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

黄河

社区居民

野牦牛:现在这方面的书有些泛滥了,不知道你这本是哪个作者,哪个出版社的,呵呵~~

个人推荐以下几本,希望可以帮到大家:
1、David Daniels & Virginia Price合著的《九型人格:自我发现与提升手册》,很适于初学者自我研读。由于是黄色封皮,所以被俗称--黄皮书
....... (2012-04-02 20:18) 
2,,,
要做的还有很多。。