济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 纸鸢

全国营优于地方营吗?

水滴

社区居民

QQ
纸鸢:不算是雏形吧,只是有个想法。

1.既然济溪已经成为各个地方发布暑假营的公认平台,那么就可以继续把济溪发展成后期反馈的地方。

....... (2014-06-09 15:00) 
支持!
一直很赞同上次营期队长说的话“成功的方法有很多种,但分享和交流一定是很好的一种方式”
我觉得就算是社团发展的不好,把问题提出来,大家去解决也是可以的。既然大家都是做公益的,我们的最终目的不都是为了环境保护吗?
分享今早上听的罗辑思维:“美国电动车特斯拉公司宣布放弃所有的技术专利,这就是一个牛逼公司表演给我们看什么叫做互联网时代的新玩法。财富的来源比较传统的看法是意味着占有,拥有一批核心技术就是公司的财富,在互联网时代,连接才是财富的本源,所以开放专利让更多的人和公司参与到我创造的标准里来,这才是巩固公司地位的最好方法。”

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

时隔一年,不知道后来故事怎么样了。

黄河

社区居民

QQ
每个营都有自己的特点、、不存在优劣自我觉得
至于谈到竞争激烈、、原因可能是
1、兴趣(对向往营)
2、名声
3、营特点
4、宣传力度(××营已经耳濡目染,××营可能不为人所知)
我感觉每个营都应该有一个核心,然后围绕核心开展各项工作、、如果每个营员各个身怀绝技(可能性有点小撒),还不重复,学到的东西自然也就多了、、
乱入了、、

清泉

社区居民

QQ
大一的暑假,我被全国营拒绝,过了这个暑假,我就大五了。回头看看走过的环保之路,我想,就像前边很多人所说的,不论在哪里,只要有收获,就是好的。关于全国营,我觉得它是一个全国范围内环保精英交流的场所,同时,我还希望它能成为全国范围内环保事业的风向标,在这个环保事业发展的瓶颈期,能够引领着每个喜欢这项事业的人以及团队前进。
在哪里跌倒,就在哪里躺着,看看天,吹吹风,然后继续上路