济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

溪流

社区居民

还是接下分线吧  主线一旦设定 改起来就没有意思了

话说剑得仁,与女侠交战,虽占尽优势,但无心恋战,肆机寻了个空子,逃了走。心想我还有重要的事情没有作呢,都说天下之中,唯御剑山庄有天下第一武功“天地斩”,而此时的他心里也正牵挂着这本秘籍,为何?只因江湖传闻,御剑山庄镇庄至宝失窃,却意外被青楼牌坊“秋花”所得,所以剑得仁急于得到此书,因此才借机循去。欣喜若狂啊,我正好逃脱有机会习得天下第一武功,得到天下第一称号,这样的话,我才是名副其实的剑得仁,哈哈哈哈哈。。。。。。狂笑而去。
  正当其欣喜若狂只时,凭借良好的武功修养,感觉到一骨不寻常的气息,貌似杀气,但又不全是,感觉到这,于是放慢了速度,慢慢的行进。突然之间听到了一阵声响,刀剑声还是喊叫声,暂时还没有分得明白,继续行进,发现是一女子正和一男子在恶斗,走进一看,原来一个是头牌“秋花”,另一个是鸳鸯蝴蝶的叶枫。剑得仁感觉到不对啊,传闻“天地斩”失窃莫非是真地,要不他们怎么会打起来呢?他们之间的感情路人皆知啊,非常之好啊。非常的令我纳闷啊。
  疑问归疑问,但是他仍然没有放松自己的警惕,只因自己整天在外,懂得“人在江湖飘,哪能不挨刀”的道理,顿时紧紧的攥住了自己的武器。刚刚作好准备,只感觉一阵风袭来,立马冲过来一个黑影,剑得仁也随即的转了过去,刚立足未定,又闪过了一条黑影,同时听到“剑得仁你的末日到了,作了这么多的缺德事,江湖的不齿,也该给你个了结了,接招”,顿时,叶枫与秋花一上一下,分别的打向剑得仁,他以无处可躲,穴道之处封的死死的,剑得仁能否躲的过这一招的袭击,能否还能寸活于世?

预知剑得仁下场如何,且听下回分解(纯属即兴发挥,瞎编乱造)
绿色守望者 守望绿色

溪流

引用第172楼我不是马甲于2007-08-22 23:46发表的 :

没事,在我心中,
她完全可以是:
以花为貌,以鸟为声,以月为神,以玉为骨,以秋水为姿,以诗为心的古典大美女
.......
[s:78]说得太好拉
做自己喜欢的事,累死也值……

湖泊

QQ
引用第191楼wangjing0812于2007-08-23 09:58发表的 :

[s:78]说得太好拉
呵呵!! 江苏的美女多啊!!

溪流

引用第171楼被封印的左手于2007-08-22 23:44发表的 :

危险呢,呵呵
湖南离武汉也不算很远啊……左手同学

溪流

引用第184楼被封印的左手于2007-08-23 02:20发表的 :

不懂
装的[s:70]
[s:70] 我有听雨楼的绝世武功,要那秘籍干嘛

自作聪明

以后不要篡改我的人物啦
引用第187楼wangjing0812于2007-08-23 09:39发表的 :

彪悍可以是多方面的,体型上的,性格上的,脾气上的……你干吗说我暴力啊?如果我暴力了也是你逼的[s:92]不要在这里败坏我的名誉啊!!!我以后还要见人,还要嫁人啊……
你还怕嫁不出去

难道你还真打算在这找一个啊

溪流

社区居民

哈哈 发现越来越有意思了

胡子眉毛一把抓  张冠李戴  哈哈哈
绿色守望者 守望绿色

清泉

各位继续:-)
我也来凑合个ID吧
请楼主赐名

溪流

引用第198楼lulu9527于2007-08-23 11:57发表的 :
各位继续:-)
我也来凑合个ID吧
请楼主赐名
哈哈,越来越热闹了。

设定:
lulu9527,陆六。天山老人的七个徒弟中,排行第六。第七是天山小师妹。路六机灵乖巧,心地善良,天山老人经常派他下山采购山上所需。因此,在七师兄弟中,路六的见识最广,话也最多。
不过在三师兄胡图离开天山之前,路六已然下山。
河蟹社会