济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

溪流

引用第208楼宁馨儿于2007-08-23 15:23发表的 :
呵呵 是啊 这人口不对心 所以他的话不必在意的
[s:85]
做自己喜欢的事,累死也值……
知我者,馨儿也
引用第106楼wangjing0812于2007-08-22 09:40发表的 :
别给我安排花边新闻……
那个和尚非常帅,人品很好,武功奇高,智商也不错,人见人爱……
[s:70] 楼上的算你狠,补救一下……

难道是“庙里没有和尚”?
引用第108楼honglake于2007-08-22 10:47发表的 :

和尚就叫庙里没有和尚

心有灵犀一点通呀!
引用第118楼wangjing0812于2007-08-22 13:16发表的 :

此人就是王菁.没办法,年轻人,精力过剩.晚上不能熬夜,[s:92]只能白天灌水,顺便打击一下偷税漏税现象.
虽然惹人烦,但是争当五好公民和先进分子的愿望让王菁坚定信心,走自己 的路,让别人说去吧,[s:97]
左手和十一刀大惊,心想栽在一个小丫头手下丢人事小,补交税款可怎么办啊?要是罚款就更不妙了.最近炒股破产了,神啊,祸不单行啊……老天为何如此对我……[s:69]既然这样,就不要怪我不义了两人互相使个眼色,一拳把王菁打死了。可怜王菁到死也不明白自己响应中央号召,打击偷税现象,和不法分子斗志斗勇,怎么会落到如此下场。[s:70]

王菁出场就玩玩了呀?
引用第163楼我不是马甲于2007-08-22 23:22发表的 :

少废话,我的故事主角我说了算,我要让她和马粟幸福地生活一辈子。还有那个什么幻想仙子,我也不知道洪湖怎么想的,取这个名字,难听死了,而且也不知道原型是谁。

如果王璟不喜欢男主角像张无忌那样一夫多妻,那我只好忍痛让小师妹……,对了,左手,这个美女送给你怎么样?做你的铁匠夫人?

武侠中可以一夫多妻制
唉,wangjing已经跟了马甲啦
和尚没份啦
引用第182楼槐香于2007-08-23 02:08发表的 :
就是嘛!人家搂主同志的真实想法全被某些“综合实力第一”的同志给打乱了!!!!!
强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!
继续支持!!!!!!!!!!!!!!!!

槐香是谁,还重庆的。个人信息中有一条是“马甲他师傅”,才发帖1贴,1982年的,在这还算偏大的。到底是谁呢?
马甲他师傅,哈哈哈哈!!!
赵双?赵爽?赵霜?