济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

写给承诺 - -再见我的爱

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

……真的不懂
恕我反应慢
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
其实我也不晓得我在说啥子。。。
哇咔咔~~~噜啦啦啦
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

好吧
我们两个各种凌乱
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
其实在环保社团里面确实更多的是感情方面的,建立在感情基础上才会去努力实现社团的建立初衷。另外,提倡环保是一种责任和态度,没有感情,就没有责任感,就不可能会去做这些。所以我还是很赞同阿黄的。
环保,是我们每个人的事! 欢迎大家访问绿队榴莲论坛(bbs.greenteam.org.cn) 绿队网站(www.greenteam.org.cn)
其实阿黄也在长大
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

水滴

QQ
感情嘛,毕竟是有的。有不舍是可以理解的,尝试着去放弃 得到的或许会更多  你站在新的高度看问题确实很开阔  希望你不辞辛苦多多说出你的想法 激励后来者

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
建议你把后面的回复全部看完

湖泊

社区居民

QQ
246楼  两个小时  断断续续的看完了   感触蛮大
说下自己的体会吧
刚开始  说的是阿黄关于承诺  每个人对此事的看法
后来渐渐的说到了“承诺”这个词语  仁者见仁智者见智
我以前  挺喜欢许下承诺的   
但是  有时没去完成  有时完成得很晚  拖沓
看过了这个帖子   心里对“承诺”这个词语  有了更深层次的理解
许下的承诺   无论怎样  都要尽力去完成
就像最近这两天  忙着排节目   我负责通知
说了句  收到务必回复   
许多人都回复  收到  
但   做到的   凤毛麟角(貌似,又扯到时间观念了,姑且就这样吧)   有时没一个人去
很蛋疼   很想   说出来  希望   大家重视承诺    别随意许诺
承诺了   就要尽力去完成    但   估计大家   都不怎么会听
......
再说说  关于  离开社团这回事吧  
个人觉得   离开也是  新的开始   即使你离开了  也可以  常回家看看
就像我们协会的许多老人一样   离开了社团   但心  还是挂念着   协会
时常   提意见    时常    关心着   协会的  一举一动
没必要那么伤感   没必要  如此纠结   
其实放弃也是一种美丽   况且  跳出了协会
眼光开阔了   视野大了   会获得许多   再把   这些教给协会的孩子
新的东西   会发生什么呢  谁知道呢
希望-天还是那么的-蓝 水-还是那么的-清
楼主发的帖子的主角不是阿黄。
不是所有人离开,就是真的没离开。