济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 伊枫

[2013] 关于抵制第四届华中观鸟营的个人建议

1万

印度洋

社区居民最爱沙发积极参与奖

QQ
济溪小编:因为每天能加的分是有限制的。

啷个嘛?

....... (2013-06-11 11:33) 
每天最多能加多少分啊?之前都没得哪个提示得也~

1万

印度洋

社区居民最爱沙发积极参与奖

QQ
kefodshen:想多了

不过有点07年济溪的味道了 (2013-06-11 11:35) 
07年啥子味道?

1万

印度洋

社区居民社区明星

原来是此帖……
就只看看……

另外观鸟和候鸟保护应该有区别吧,湖南有关于候鸟保护的项目,关于候鸟迁徙的……
再另外,不是很了解观鸟营从项目营的转化……

1万

印度洋

社区居民社区明星

看完回复才好……

1万

印度洋

社区居民社区明星

看完了,嗯,多好的小说……
看来不枉我没在家里干家务专程跑到镇上上网一趟……

另外,吵架不一定会僵化关系,古人还说棍棒出好子来着……说话方式不一样而已。

清泉

社区居民

QQ
十九:看完了,嗯,多好的小说……
看来不枉我没在家里干家务专程跑到镇上上网一趟……

另外,吵架不一定会僵化关系,古人还说棍棒出好子来着……说话方式不一样而已。 (2013-06-11 13:11) 
棍棒也能打出革命先烈哟~

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
风野:应该是在3月30日鳄鱼屿的红树林复种活动中,你和洋葱头还有绿野一个12级的鸟组小孩一起发现的。后来那个小孩拿照片回来问我们是什么,我们都吓尿了,多方确认是三趾鸥(中国观鸟记录中心只有少数几笔记录)。
后来问那个小孩,她说是“小鬼”拍的,我猜想这个“小鬼”应该就是指 .. (2013-06-10 19:12) 
好吧……那天的事情是这样的……
洋葱头他们种树完了之后在沙滩上发现一只溜达的鸥,双筒看不清楚,又不敢走近,最先进的设备就是CMCN的50D了,于是我就从洋葱头手上抢过来,连拍几张,不过还是很小,在相机上放大之后也还是看不清……
最后他们找出来了呀,我都不知道诶……

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
东篱:首先真心感谢小薇~~    第四届华中营的风波一直未平,之前没有勇气发一份正式声明,现在在这里该简单叙述下。
第四届华中营筹备一开始由大二的顶着,缺乏了大三、大四的老营员参与,往年都有一群老的在筹备参与着。鬼叔、稻叔他们一直在关注每一届华中营的筹 .. (2013-06-10 21:15) 
第一,我没生气,即使跟别人聊天我也只是吐槽而已
第二,我当时说取得原谅,是指取得报名人和关注者的原谅,不是我的
第三,如果说我生气,就是东篱你们那么晚才冒出来,之前都躲着,我们不喊停,不冒泡,这算什么,装好人?
第四,我的声明只是表明我的反对立场,不承认今年的“第四届”跟之前的是一码事而已,所以,我没必要把老的华中营资源跟现在的混在一起,免得让大家混淆,到时候解释起来更麻烦
第五,我比较懒,不想再发什么长帖了,该说的都说了,这样一遍一遍的解释大家可能认为我有耐心,不过我真的已经厌烦了
第六,刘丹这小子发这帖的意思是想支持我,不过做法有些不顾后果,而且扩大化了,这不怪他,毕竟他知道我的最初想法,从在浙江营的时候就知道了,所以他气愤。他跟我没沟通,不知道我的心态,我只是按照我两年前的脾气而推测我当时的状态,估计他也以为我已经气疯了吧……这也有我的责任,请大家原谅刘丹,至于指责嘛,可以,反正刘丹也是直脾气,而且冲动的这个臭毛病在工作两年后还没改,确实应该骂,就算是大家帮他改毛病了。

最后,我真的烦了,就让这帖子当个历史沉在这儿吧,只要别像我当年踢掉小孩儿那帖子那样被删了就好。大家下面想怎么歪就怎么歪,我是不打算再出来解释啥了,太特么累了

可以麻烦版主把我的这个帖子提前到楼主下面吧,免得再有愣头青对着我来,毕竟楼太多了

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
采小薇在巴黎:棍棒也能打出革命先烈哟~ (2013-06-11 13:45) 
其实我现在对青年营的事比较感兴趣了……单开贴吧~~多好玩