济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 生态南岛

[2014] 关于筹备首届全国青年生态营(海南) 意见稿

电话沟通后,两个建议:
1.用全国是否稳妥,青年生态营方向是以微小的自然生态来推动公众对自然的认知,红树林显然不符合要求,且我们已经开展多年,首次也不符合事实
2.请禁止使用青环的信息,以避免导致志愿者误导,如特别需要说明可以先文字沟通后再发布,对其他机构的尊重是最基础的

青年生态营经过几年的发展,凝聚的良好的口碑,是历届营员共同的努力,我们欢迎各地进行模式复制,青年生态营的品牌我们也十分乐意各地用于非商业用途

青环志愿者服务中心、青年生态营发起人 朱翔宇
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

水滴

社区居民

QQ
支持到底!

清泉

社区居民

QQ
支持!加油吧!有机会,我会积极参与的!
不是每个人都能用行动去实现心!

北冰洋

社区居民

天使之痕:电话沟通后,两个建议:
1.用全国是否稳妥,青年生态营方向是以微小的自然生态来推动公众对自然的认知,红树林显然不符合要求,且我们已经开展多年,首次也不符合事实
2.请禁止使用青环的信息,以避免导致志愿者误导,如特别需要说明可以先文字沟通后再发布,对其他机构的尊重是最 .. (2014-05-08 20:20)
    朱老板给我我们很好的建议。我们召开海南区域筹备会议。把您的建议和说明提交上去。很高兴你能打电话过来,谢谢!
  首先,我们没有联系上你们机构,在意见稿上就用贵组织在10年举办的江苏青年生态营为引子固然有歧义。
  第二,我们是由海南世界联合公益基金会支持的。所以提出了全国的字眼。单单是海南青年生态营关注度没有他们想象的高。我们也联系上了广东绿盟、广西绿盟、广州青城等单位。并初步达成了筹备单位的意向。
第三,我们海南有办全国营的实力。2004年第九届全国绿色营、2012年第三届全国大学生蓝色营。2013年全国自然体验营都在海南举办过,成效显著。第三届全国大学生蓝色营就是本人来组织筹备的。
  第四,贵单位在前几届的青年生态营或其他省份举办的属于地方营。且关注的是萤火虫、蝴蝶等昆虫类生态,如果贵单位觉得我们提出首届有伤害青年生态营的嫌疑。我们可以换其他方式的营。但全国字眼可能不会丢。
  第五,我们所举办的首届全国XX营主要是关注红树林生态保护。经商议下一届可能关注的是热带雨林、生物多样性等等。每年的主题可能会有变动。

海南省大学生绿色阳光环保联盟创始人、海南绿脚印环保公益发展中心总干事、首届全国生态营筹委会执委会之一  尹可武

北冰洋

社区居民

北冰洋

社区居民

重理环协蓝天:支持!加油吧!有机会,我会积极参与的! (2014-05-09 13:27)
恩,欢迎欢迎哈,到海南国际旅游岛保护生态很有意思哦!
生态南岛:    朱老板给我我们很好的建议。我们召开海南区域筹备会议。把您的建议和说明提交上去。很高兴你能打电话过来,谢谢!
  首先,我们没有联系上你们机构,在意见稿上就用贵组织在10年举办的江苏青年生态营为引子固然有歧义。
  第二,我 .. (2014-05-09 16:10)
感谢可伍的回复,我还是那个意见,如果非要全国等字眼,请你们不要使用青年生态营以免给各地带来不便,另外请今后使用青年生态营的案例时注意语气,以免带来歧义和误解,感谢你的理解和支持

谢谢

朱翔宇
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

北冰洋

社区居民

北冰洋

社区居民

天使之痕:感谢可伍的回复,我还是那个意见,如果非要全国等字眼,请你们不要使用青年生态营以免给各地带来不便,另外请今后使用青年生态营的案例时注意语气,以免带来歧义和误解,感谢你的理解和支持

谢谢

....... (2014-05-12 17:01) 
嗯,我们已沟通好了,谢谢!