济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

(分享帖)那年的绿色营,那年的文集

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 20 个绿豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
曾今我们一起走过一段长达160 公里的伊河流域,那么今后我们
还将手拉手,一起走到。不管你是在河南、北京、山西、江西、或是
在云南,行知大河都将祝福你,有你的日子行知大河茁壮成长,此刻
在远方的家人,行知大河依然需要你的关注。不忘记!
不管未来在哪,行知大河说好的110 年的友谊。不管风雨,不问
距离,相逢一笑,那些曾经的时光旅程要记得,那些共同坚持奋斗过
的环保之路还要走下去,那些行知大河给予你们的希望、理念、爱的
种子要传下去。改变自己,坚持自己,相信未来和环保。那么行知大
河也将和大家一起走下去,一起加油!
行为实践,知在学习,看大河奔流翻滚不息,蜿蜒、汇聚、沉淀、
直奔东海,行知大河更是一笔精神财富!
—— ——选自《行在路上 知在心间 》河南省行知大河第八届暑期绿色营文集
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
纸鸢:纯粹就是很简单、无外在添加的参加绿色营的感觉。肯定会有人是抱着参加绿色营后很厉害或者自己得到了锻炼之类的功利心态来参与的。 但是通过看前辈发的文章感觉还是很纯粹的。 (2014-05-08 21:01) 
或许  说“不同的人会有不同的心态, 带着不同的心态也会有不同的收获 ”会更合适吧   嘿嘿
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
每分每秒:几天前的我还是抱着一种体验生活的心态想参加绿色营,但是听了我们老人的一番话之后,我明白,绿色营不仅仅是要去体验,更是要去行动,去将你所感受到的绿色精神分享给别人,去影响别人。做一件事就一定要做好。 (2014-05-09 08:56)
绿色营其实蛮有内涵的。要有一颗学习的心态,要知道此行的目的,要明白自己到底要走什么,否则就成了旅行了,,那样的话,就不好啦。。。加油啦
艰难上线ing
每分每秒:几天前的我还是抱着一种体验生活的心态想参加绿色营,但是听了我们老人的一番话之后,我明白,绿色营不仅仅是要去体验,更是要去行动,去将你所感受到的绿色精神分享给别人,去影响别人。做一件事就一定要做好。 (2014-05-09 08:56) 
态度比方法更重要~~~
糯米:木有参加过绿色营,其他的活动导游很多。不过期待很久,对于绿色营也去了解了很多,看到以前绿沙的绿色营文集和唐锡阳老师的绿色营文集,会被其中的一些事一些人给打动,今年夏天,绿色营,期望加激动~~~  (2014-05-09 10:33) 
绿沙的营期也很多  糯米是准备外派还是在绿沙呢
木棉007:绿色营带来的东西 营期更多在于营期后的沉淀和成长 它对我来说是后劲很大的一次活动 一整年都在回味 也有了说做就做的勇气 (2014-05-09 13:57) 
是啊  绿色营的很多东西都是潜移默化的  
有句话说  爱在心  口难开
有些感觉  就是不知道该怎么说
行在路上,知在心间。行动了才会多一分认知~~~

黄河

社区居民

QQ
暖暖@文字控:绿沙的营期也很多  糯米是准备外派还是在绿沙呢 (2014-05-10 22:39) 
其实吧,我挺想留下来的,因为毕竟付出了那么多,也为以后有机会能带营做准备。但是呢,其实也挺想出去的,唉~听听看筹委的意见。。。
暖暖@文字控:行在路上,知在心间。行动了才会多一分认知~~~ (2014-05-10 22:56)
行知合一  时间与理论结合  哈哈
艰难上线ing