济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 星星火蜗牛

快换届了,你带的小孩儿是一个月环保社团速成班成员吗?

爱的越深,伤的越深……
在环保基础上建立感情,咱们不就是嘛
陈小婷:蜗牛说卧槽说的很欢乐 (2014-05-23 19:52) 
成我的口头禅了……
没有感情色彩的口头禅

版主

社区居民

QQ
星星火蜗牛:成我的口头禅了……
没有感情色彩的口头禅 (2014-05-23 19:53) 
我看蜗牛说卧槽看的很喜感~
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!
陈小婷:我看蜗牛说卧槽看的很喜感~ (2014-05-23 19:54) 
我说卧槽的时候也是想笑的……
被封印的左手:换届这东西
无私无亲最好 (2014-05-23 19:43) 
打算好了,六亲不认地换届
之后协会再要不要我看人家了

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

星星火蜗牛:打算好了,六亲不认地换届
之后协会再要不要我看人家了 (2014-05-23 19:57) 
好样的
希望能说到做到
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

星星火蜗牛:为环保留还靠谱一点
为感情?犯不着吧,任何一个社团都可以给你感情的,毕竟环保社团是做环保的,感情只能是次要因素 (2014-05-23 18:33) 
不是的!!

真的是为感情留的!

我在大一上的时候参加了学生会、自律委、院刊编辑部、辩论队等组织,觉得没有哪个组织能给我唤青的感情。就算是其他社团也没有唤青这样的凝聚力与感情。

我之前从未想过能在大学里遇到一群人,遇到一群真情投入的人。

我在唤青遇到了,我觉得自己很幸运。

首位就是感情,就是老人,没的说。
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

纸鸢:不是的!!

真的是为感情留的!

....... (2014-05-23 20:37) 
首位和只有是两回事
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
纸鸢:不是的!!

真的是为感情留的!

....... (2014-05-23 20:37) 
可是,需要你投入的不仅仅是感情
更直接一点,需要你投入的环保心力远应该比感情多,这是环保社团,不是兄弟会
爱得越深,伤得越深
如果你换届之后发现,能给你爱和温情的老人都没有了,留下的都和你关系不亚于老人吗?你还能如此肯定地重复你所回答的话吗?

冰块

社区居民

在环保社团就以环保为主,不管留不留下来,都时刻告以一个环保人的身份要求自己