济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 秦猫猫

[其他类别] “每天送一个故事”活动开始啦~

长江

社区居民

QQ
给主人的故事:(关于忌日        为什么我要写两个?我也不知道。)
1、大唐山河破碎,将军与她双双被困,她拼尽最后一点功力为他缝针。十年后,天下太平,他去她埋骨之所,冷清的坟茔上开着她最爱的蔷薇花。“若我死了,奈何桥上只等你三年。”他微微一笑,拔剑自刎。“不是故意要让你等这么久,若不见天下皆安,我又有何颜见你。”
2、又到了他的忌日,可是今天等了很久也不见有人来。他有些焦虑,耳畔忽然响起一个森冷的声音,“怎么样,这次跟我去投胎了吧?”“他们怎么不来?”“都移民到国外了,像你这种没用的老头子,还是跟我走吧。”鬼差嘴角微勾,胜券在握。他眉头微皱,“留下来,总还有个念想。”语调中一如既往的决然。

长江

社区居民

QQ
求个变态的故事
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

长江

社区居民

QQ
本大王的故事统统很有内涵~

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秦猫猫:不会吧?我表达能力有这么差么? (2014-06-15 00:31) 
是他太笨笨了~猫猫那么聪明的~喵~
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

猫猫加油~!摸摸头~表太累了哦~偶的故事乃不写也行的~心疼乃~么么~

黄河

社区居民

QQ
占一楼。看送我什么故事呢?

1万

印度洋

社区居民社区明星

秦猫猫:给主人的故事:(关于忌日        为什么我要写两个?我也不知道。)
1、大唐山河破碎,将军与她双双被困,她拼尽最后一点功力为他缝针。十年后,天下太平,他去她埋骨之所,冷清的坟茔上开着她最爱的蔷薇花。“若我死了,奈何桥上只等你 .. (2014-06-15 00:29) 
第一个和第二个有关系?
如果有关系,“他们怎么不来?"他们是什么意思?
为什么我闻到了基情的味道……

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
居然把QQ头像换这儿了

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
秦喵喵 我要故事,恩,就素酱紫