济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[济溪动态] 济溪环境交流网络最新ppt介绍20141203版发布

何水:PPT介绍,一般会用在两种场合:1,阅读者自己看;2,演讲展示;
这个PPT我真不知道是要干啥……槽点太多。我赶着看赶着说。
1,每一页的“Sharing makes difference......”都没对齐过。
2,这一个文件到底要有多少种字体和字号?
3,第八页,截图出来之后,直接切换到下一页去了 .. (2014-12-04 10:13) 
刚抢完火车硬卧的票过来...
(一会还得继续去抢票,转车加预售期为近两个天伤不起)

感谢何水老溪友的吐槽
ppt中所列举的的一些问题和解决建议(槽点真多啊,好尴尬)
我们再慢慢完善和细化吧

官方介绍,这个显然还太不够格
待再修炼修炼
做个简单的示范
当然我的审美也好不到哪儿去
而且做一个有欣赏性的ppt是件很费时的事
就不详细整了

当然正文字体还可以更小点
适当弄些图案
更有讲解性

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

第二个更好看
何水:PPT介绍,一般会用在两种场合:1,阅读者自己看;2,演讲展示;
这个PPT我真不知道是要干啥……槽点太多。我赶着看赶着说。
1,每一页的“Sharing makes difference......”都没对齐过。
2,这一个文件到底要有多少种字体和字号?
3,第八页,截图出来之后,直接切换到下一页去了 .. (2014-12-04 10:13) 
我的名字有错别字 太不尊重我了 我要掀桌!(╯‵□′)╯︵┻━┻

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
这个帖子为什么这么多人回复?
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
kefodshen:虽说不差豆
但也舍不得花  (2014-12-03 16:55) 
太抠了啊
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
Fireworm:rar 格式的也有试过 也是超过了限制

(2014-12-03 17:16) 
rar一个G的压缩才会有点感觉啊
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

陌上初薰:我的名字有错别字 太不尊重我了 我要掀桌!(╯‵□′)╯︵┻━┻ (2014-12-04 15:01) 
尊用的用户您好,您的帖子都是乱码,请编辑后再发,谢谢合作!
何水:尊用的用户您好,您的帖子都是乱码,请编辑后再发,谢谢合作! (2014-12-04 16:37) 
瓜娃子 又不是你开始错的 你可以推托是他们先错的 你只是照抄 等着我发飙撒 瓜了吧