济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 8fish

[灌水有理] GSEANer缺的是激情还是批评?

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

这里缺少真正的鼓励氛围
就像教孩子一样
楼主接触过华德福理念
关于这点不知道能不能理解

而对于我自己,想想曾经的状态
嗯,慢慢调整ing,希望越来越好

总想着让别人如何如何,还不如先想想可以让自己如何更好
一个真正有认同价值的理念不需要像传销一样去推广
而是做实做事,这样才有源源不断的动力自然而然散发气场

4万

大西洋

社区居民特殊贡献奖最佳创意奖原创大师奖

木头~:但同样的,人家说话大声有时候就这脾气啊,性格
因为自己心虚就觉得人家好像很凶的样子
嗨,这也是常有的
人,就是这么复杂。
(但说简单也挺简单的)
....... (2015-02-03 00:00) 
哈哈哈,木头酱,我跟你一样!
是因为女孩子么

6万

太平洋

8fish:哈哈哈,木头酱,我跟你一样!
是因为女孩子么 (2015-02-03 00:15) 
我想,性别原因是百分之二十
百分之二十是经历和思考
百分之四十是理念

4万

大西洋

木头~:这里缺少真正的鼓励氛围
就像教孩子一样
楼主接触过华德福理念
关于这点不知道能不能理解

....... (2015-02-03 00:12) 

你居然还记得
下学期就去那里工作了:P

嗯 我很能理解呢
所以才起了个这样的题目。其实也是挺矛盾的,很想听听你们的看法啦。

从我来说,并不支持用“批评”的方式。而且我觉得批评也挺累的。
对不同性格的人来说,方式也是不一样的吧。
如果我不是在论坛旁观别人被批,而是自己被批,可能效果就会差很多……
而且我发现,环保社团这边好像说话做事都比较严格呢(难道是因为男生多?)
哈哈,这问题得请教左手了~

4万

大西洋

烧虫子是指什么?

4万

大西洋

木头~:我想,性别原因是百分之二十
百分之二十是经历和思考
百分之四十是理念 (2015-02-03 00:21) 
比例这么明确

6万

太平洋

8fish:你居然还记得
下学期就去那里工作了:P

....... (2015-02-03 00:22) 
哈哈,因为要有严谨的态度才够科学~
并不是不可以批评,而是看人看对象看事件
高手总把这个运用自如,已经形成自己的风格,使用得恰到好处,对症下药
下者却是学其表面,就像只认得穴位却不懂使力下针的庸医
治病效果差强人意却不自知

PS.决定回家工作了:)
你呢?

6万

太平洋

不知道诶,直觉就大概是这样的
现在好多了,还会细分
以前喜欢六四分或者三七分~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不妨试试组织社团内部的辩论或者讨论
然后慢慢的形成论坛的效果
然后再宣传
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

4万

大西洋

木头~:哈哈,因为要有严谨的态度才够科学~
并不是不可以批评,而是看人看对象看事件
高手总把这个运用自如,因为这已经是形成风格,使用得恰到好处,因为对症下药
下者却是学其表面,就像只认得穴位却不懂使力下针的庸医
....... (2015-02-03 00:29) 
我是往外跑的