济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 寒石

促进股市繁荣,股金大放送

1万

印度洋

社区居民

QQ
引用第16楼li+于2007-10-09 22:00发表的 :

我晕,我又不是来要钱的啊,[s:70]不过1.00好像少了点,喔哈哈
嘿嘿,我知道啊
但是既然来了这里 我也不能让你空手,对不?[s:67][s:71][s:73]
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!
股市穷人来了……

1万

印度洋

社区居民

QQ
16261 股民 寒石 过户给 kefodshen 5,000,000.00 元!请 kefodshen 注意查收 2007-10-09 22:08
小松,先给你转500W
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!
[s:67] 楼主是好人啊
哇哇哇,给鸭梨就一亿,给我就一千万,太小气了吧,再给点嘛,呵呵
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

1万

印度洋

社区居民

QQ
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~
小花花,打你屁股

你看清楚,我给鸭梨的是1块钱!!!!!!!!!

溪流

QQ
抓紧顶了,哈哈!
叶子的离去,是为风的追求.....

黄河

QQ
[s:137] [s:137]
好人寒石~~
环保,是一种习惯~
嘿嘿,刚才忙着进去里面炒了,呵呵,我是说你上次给你鸭梨一亿,现在才给我一千万,555555555
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

1万

印度洋

社区居民

QQ
寒石大哥,我也来了,不用你再给我啦,以前借我的不用我还就得啦,呵呵。。。
中南林业科技大学 “绿源”环保协会  地球,你我共有;绿色,你我共享。http://www.hnly.org 凤凰环境保护发展中心:http://www.pepdc.cn  创建和谐的绿色家园是我一生的梦想!