济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

[三周年] 祝语征集

版主

社区居民

QQ
雨吻花
卧看云起
望岸边沧浪剑
松鼠槐香

寒石冷素心
泊枫桥心蓝
马烈酒野人
挽月周星

用了济溪上的名字,作此一诗,望莫见笑~~
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明

1万

印度洋

社区居民

QQ
济溪的创办或许是个偶然,但是三年来她所走过的路,所取得的成绩绝对是中国民间环保界尤其是学生环保界的一个奇迹。她让我们这些来自五湖四海大多未曾谋面的热血儿女有了齐聚一堂,共同探讨我们所关心的环境问题的机会。这里成了很多人的第二课堂,上网逛济溪成了他们的习惯,他们在这里不断的汲取营养,不断成长,也不断的奉献。

真心的希望济溪能在未来的道路上越走越平坦,明天越来越美好!

中南林业科技大学 “绿源”环保协会 绿子
中南林业科技大学 “绿源”环保协会  地球,你我共有;绿色,你我共享。http://www.hnly.org 凤凰环境保护发展中心:http://www.pepdc.cn  创建和谐的绿色家园是我一生的梦想!
点击济溪,关注绿色!
撒播绿色希望 绿色行者工作室

溪流

百川归海,怎及溪流潺湲?丛林深密,百溪明净。
感谢济溪给我的一切,感恩的心,感谢有你。
服务安徽高校环保社团,培养青年环保人才 Haven邮箱:guiyonglong5500@163.com 安联公共邮箱:anhuigsf@163.com

版主

社区居民

QQ
风起时
落叶载上灵魂
在济溪和煦的光芒里穿梭
岁月如诗
句句悠扬
友谊如歌
余音绕梁

一岁又一岁
滴滴点点
一年又一年
风风雨雨
总有一个目标
让我们
欢欣鼓舞

济溪
您轻柔飘逸
犹如春风
您清凉洒脱
仿佛夏雨
您成熟深沉
就像秋叶
您晶莹美丽
倘若冬雪

济溪
您是山
站成一种威严
让山花灿烂
山风拂面
您是水
流成一种磅礴
让小船远航
鱼儿欢畅

愿是候鸟
在迁徙的路上
伴您飞翔
皓月、稀星、流空
慢慢天
剪剪风
于清风朗月

一枝一叶一世界

版主

社区居民

QQ
一把伞撑了多年,雨停了也不想收起来……
不要忘记自己走过的路,那些洒着汗珠闪着光彩的路,那些惊心动魄披荆斩棘的路,那些崎岖不平倍尝艰辛的路,那些浸透泪水充满欢乐的路……自己走过的路是自己最宝贵的财富,只有记住这些路,才能走好以后的路。
济溪
生日快乐!
一路走好!

溪流

社区居民

济溪“有毒”,一次上瘾,再也戒不掉了……
倾听荒野,传递绿梦!

清泉

make my people sing.

QQ
济济一堂
溪水长流

虽然和济溪还不是特别熟,但却在一点一点向她走近,不晓得以后会发生什么,只是被这里一种强烈的氛围感染着,改变着,不知不觉留下些许成长的足迹...一切未然.
也有一切已然,SO,谢谢济溪,谢谢你的存在,谢谢使你活跃快乐存在着的所有人~
We belong to the nature. ----"承诺自然"环保协会绿色记者
三年前的今。我加入了济溪。三年来。留下了我们很多人的感情。也留下了许许多多的故事。三年来希望济溪越走越好。山西大学生创业俱乐部 赵计红

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
济溪走过了三年,不能说坎坎坷坷、曲曲折折,却是走得很不易,其中,饱含了N多人的心血,一路上伴随济溪成长的朋友,都是济溪的朋友。
三年了,我在济溪的陪伴下,走过了两年,很充实的两年,是济溪,给了我一个锻炼的平台,给了大家一个学习的平台,给了绿色朋友交流的平台。
我伴济溪成长,济溪伴我成熟,所以,我很感谢济溪,感谢济溪里每一个人,是你们让济溪如此丰富多彩,带给了我很大的快乐。
在济溪三周年到来之际,让我们一起祝愿伟大的济溪生日快乐,再接再厉,更创辉煌
祝福济溪,祝福所有的济溪人,祝福中国所有的绿色朋友,祝福全世界的环保志愿者,希望我们唯一的生存之地明天更漂亮,人与自然和谐,地球生物共享同一片蓝天!
世界如此美好
知足常乐
奋斗人生
享受生活