济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 绿行之子

gsean 广告

呵呵 以上各位:
我要顶啊 怎么顶。。
就冲着扬州美女。。

哈尔滨太远了,好像还闻不到香味。。呵呵

溪流

QQ
千里传香,gsean都把香味传到哈尔滨来了。
顺便可以带些哈尔滨的香味回去。
[fly] 举手做环保,明天会更好[/fly] 哈尔滨工业大学学生绿色协会——十家"全国优秀社团标兵“之一 连续六年总分第一当选”校十佳社团“ http://www.5264.net 现在联系方式: 9966kkjxy@163.com 电话:0451-86284039
说个客观情况,绿行社最缺人才,最不缺美女。
举例小说一下:
绿行社形象代言人、绿行社副会长——扬州大学某学院一级院花,
绿行社瘦西湖分会外联部长——扬州市第二界选美大赛全市第4名,

美女多多,机会多多
机会不容错过,大家赶快顶呀。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175
ps一下,说一句话:过了这个村,就没这个店了 哈。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

溪流

QQ
哈哈,这广告打出去,可得把大家都吸引到绿行了。
走过,路过,不容错过。
下次回家路过江苏,就不能错过去绿行了。
[fly] 举手做环保,明天会更好[/fly] 哈尔滨工业大学学生绿色协会——十家"全国优秀社团标兵“之一 连续六年总分第一当选”校十佳社团“ http://www.5264.net 现在联系方式: 9966kkjxy@163.com 电话:0451-86284039
呵呵 顶啊 上次我去绿行也看到美女了,上任会长乔雯

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
呵呵,绿行之子啊,我以前去过扬州春游怎么没见过向你说的那么多美女啊!
我有同学在荷花池校区的.
哈尔滨美女还不错,和南方的不一样,个个都很会打扮,中央大街上风情万种啊,还有俄罗斯的
You never know until you try. And you never try unless you really try.
下面是引用melu于2005-06-08 20:07发表的:
呵呵,绿行之子啊,我以前去过扬州春游怎么没见过向你说的那么多美女啊!
我有同学在荷花池校区的.
哈尔滨美女还不错,和南方的不一样,个个都很会打扮,中央大街上风情万种啊,还有俄罗斯的
哈尔滨现在天气怎么样?我有一个朋友就是哈尔滨的 现在在南京读研究生

溪流

QQ
代回答,哈尔滨刚下完一场雨,现温度不高不低,最爽的时候

黄河

汗~~看到美女热情这么高啊?

扬州南京很近的,去扬州看完美女可以顺便来绿石玩啊:)——这样说显得绿石没有美女,不行!咱们绿石什么都缺,最不缺的就是美女了!哼哼!
i opened my wallet &found it empty,reached into my pocket &found no coin,searched my life &found you……