济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: holywood

[济溪发展探讨] 分工体系大致草样

清泉

QQ
呵呵,各个体系建立起来后我参与。。。
为了看看阳光 我来到这世上

湖泊

社区居民

QQ
也希望为济溪做些什么,但是又不知道自己能做些什么,如果需要的话,我也愿意尽一分力!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol
有热情,但经验不足,可以安排一个帮忙的差事.
撒播绿色希望 绿色行者工作室

黄河

社区居民

QQ
我发现,世界原来是这么的小,都有很多的人在做呀
来自:美丽的桂林,八桂大地的广西。坚信:态度决定命运,知识改变命运!From:GuangXiGreenAlliance 广西绿色联盟E-MAIL:gxlslm2006@163.com (绿盟)        
引用第42楼小熊2006-06-16 01:39发表的“”:
我发现,世界原来是这么的小,都有很多的人在做呀
此话怎讲,,,

溪流

大家踊跃参加啊,我就不行了,呵呵
服务安徽高校环保社团,培养青年环保人才 Haven邮箱:guiyonglong5500@163.com 安联公共邮箱:anhuigsf@163.com

黄河

社区居民

楼上的好强,一年半前的帖子都翻出来了 [s:71]
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

溪流

社区居民

QQ
我报名做这个 工作组1
各地“信息代表”队伍的组建和协调工作兼论坛活动信息版的版主,兼网站社团栏目的管理人:可以有一组人来做,一人协调
亲近自然生态,感悟生命魅力,践行环保理念!——青岛青藤高校环保联盟 青藤邮箱:qdqingteng@163.com 青藤网站:www.greenqd.ngo.cn 小熊现任青岛青藤高校环保联盟理事长 电话:13589324274,QQ:1003075851邮箱:1003075851@qq.com

水滴

社区居民

共同努力。。。

长江

社区明星社区居民最爱沙发

QQ
我还是报道
游六艺,观春秋,近礼书,乐雅颂,闻律书,互历书,喜天官,懂封禅,通河渠,平准书。