济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 稻子

我们能做的难道只有无奈?

清泉

社区居民

引用第11楼王者于2008-01-06 09:39发表的 :
别那么悲伤啊……
要看到希望,我们就是希望!
卡哇依:

这样的问题到处都存在能做的还很多 这个世界还有很多事情等着我们去改变呢

坚信以后就不会那么无奈了,大家努力,加油啊

长江

认知组社区居民

希望媒体能够有帮助,图片上的是天鹅?
www.greenhau.org

清泉

社区居民

呵呵!是家鹅!具当地老乡说前段时间看到只天鹅,可能是那来迷鸟!
这一直有一群斑嘴鸭!
一起看晓曦!

清泉

这扇门关了,推开另外一扇门,别样的风景又将展现在眼中。
是与非,还有待证明。

1万

印度洋

社区居民

引用第23楼我心飞扬于2008-01-07 19:39发表的 :
这扇门关了,推开另外一扇门,别样的风景又将展现在眼中。
是与非,还有待证明。

我们看待问题,要像这位一样,看到希望的一面,不要沉浸在悲伤之中,因为还有好多等我们去做呢。
没有爱,于是你注定挤不进她的生命。即使你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

溪流

QQ
如果都消极的话,就更没有继续的动力了~~~
不管阻力多么大我还是觉得应该将这件事情说出来,让更多的人来关注,一个人的力量可能小,但是大家却能创造奇迹~~~ [s:139]
从不认为环保是兴趣,而是——义务……

冰块

有时候,看到那些痛心疾首的画面,瞬间想到的也许还是失望吧,真的会觉得自己一个人的力量那么的小,能够做上些什么事情来改变当时的局面吗?抑或是补救?
但心中还是必须存在着希望,有了希望才会有期望,有了期望才有更大的动力坚持下去啊
所以说,走上环保的路,真的很难很难

真希望,能有一些有远见有本心的领导们上台,不要整天只想着钱钱钱就好了 [s:70]
for a living planet

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
引用第26楼corgi于2008-01-13 23:16发表的 :
有时候,看到那些痛心疾首的画面,瞬间想到的也许还是失望吧,真的会觉得自己一个人的力量那么的小,能够做上些什么事情来改变当时的局面吗?抑或是补救?
但心中还是必须存在着希望,有了希望才会有期望,有了期望才有更大的动力坚持下去啊
所以说,走上环保的路,真的很难很难

真希望,能有一些有远见有本心的领导们上台,不要整天只想着钱钱钱就好了 [s:70]
CORGI是哪里的鸟友啊?外号叫什么?很高兴认识你。。。志同道合或臭气相投吧!!!
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会
雄关漫道真如铁,

而今迈步从头越。

行动,改变

溪流

社区居民

QQ
其实武汉一直都有很多湿地被填起来盖房子,我家房子底下原来就是湿地,后来全部填了,然后我就搬到原本该反嘴鹬栖息的地方了,好惭愧呀!
当时我还在想这说明武汉在发展,可是现在,我觉得这样的发展太暴力了。
人真的太“伟大”了。
生命不息,奋斗不止!