济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

湿地使者各地培训征集培训地点

不骗人,在长沙的话,马上可以摆架~~~~~~~~~ [s:71]

黄河

认知组社区居民

QQ
[s:55] 湖南可是有“培训基地”啊
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136
湖南一向都是比较积极的
引用第12楼吹走眼中的沙于2008-03-27 20:30发表的 :
呵呵,不在湖南,在长沙的话,马上全部搞定,包你满意,服务周到,
想搞垄断啊
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
来昆明吧,各种条件都是比较好的,云大本部的会议室申请也还是比较方便的
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

认知组

QQ
呵呵,这个挺热门的,不过地域中没有江西的,所以我们也操不了那心~~
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com
引用第24楼雨吻花于2008-03-28 12:15发表的 :
来昆明吧,各种条件都是比较好的,云大本部的会议室申请也还是比较方便的

原计划在昆明有一场培训,针对澜沧江的,但是那边团队太少了。
引用第26楼长安野人于2008-03-28 13:52发表的 :

原计划在昆明有一场培训,针对澜沧江的,但是那边团队太少了。
其实是云南这边的信息太闭塞了,你们来了的话,那就可以直接的让他们现场报名,呵呵。不过这个有点不合规矩哈

湖泊

find your own way

QQ
呵呵 什么时候来珠江流域
华南理工大学Fresh环保协会 FRESH Environmental Protecting Association of SCUT 普及环保意识,倡导绿色文明 fresh the earth,fresh the soul.
引用第28楼fresh_fxc于2008-03-28 19:55发表的 :
呵呵 什么时候来珠江流域

今年珠江流域的可能就近参加培训!