济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

呵呵灌个水,管理员不要删帖哈,快5000帖了。

黄河

社区居民

QQ
引用第19楼lulu9527于2008-03-29 23:03发表的 :
大学生观鸟mars还是做的很不错的
嗯嗯。那是相当的好啊,呵呵
擦亮火柴,找寻自己的天堂,即使是一瞬。 以生态的知识武装自己,用环保的理念看待世界。

湖泊

社区居民

QQ
我也来凑下热闹~~
刚刚加入小鸟人的行列~
猥琐的生活何时到尽头~~!!

长江

认知组社区居民

欢迎有更多的人加入!
www.greenhau.org

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
呵呵今天刚研究生面试结束,隔一天没有上来就发现,呵呵已经突破5000帖了。。。加油!!!
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

湖泊

社区居民

QQ
引用第23楼mars厦大绿野于2008-04-03 22:31发表的 :
呵呵今天刚研究生面试结束,隔一天没有上来就发现,呵呵已经突破5000帖了。。。加油!!!

考厦大的??
猥琐的生活何时到尽头~~!!

溪流

QQ
我还是继续顶。
湖南师范大学环保协会梦在飞,绿在追,,永不停息……

长江

认知组社区居民

恩,Mars应该就是考夏大的,好像是保送的吧。
www.greenhau.org

黄河

认知组

QQ
还保送啊,那么好,看来观鸟也能带来好成绩的 [s:67]
积极关注观鸟护鸟活动!
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
呵呵快要6000帖了,大家加油哈!!!我准备退休了,以后就交给大家了!华农、华师、广西医科大、浙大、福师大都人才辈出,太开心了!!!!
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

黄河

认知组

QQ
呵呵,这么晚了还在会贴啊,虽然是快退了,但对这里还有很有感情啊.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com