济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

[济溪情缘] 纪念我的8000帖——再谈关注、了解、支持、参与

长江

QQ
引用第19楼千山万水于2008-07-03 21:55发表的 :
不愧是大人物,这么多帖。小生佩服佩服 [s:67]
加油啊!6月30号开始相信你也会像你名字一样,越来越强!
闲庭漫步,遥望风轻云淡 使步天边,卧观月颜星辉 绿色吉林(greenjilin@163.com)欢迎您来做客!

溪流

QQ
关注、了解、支持、参与  我刚走到第一步  [s:69]
生命诚可贵 环境价更高
我发的基本上都是水贴,要向野人学习了

溪流

社区居民

QQ
三级培训,又点像三级跳的感觉!第一步和第二步的存在只是为了第三步!每次三级跳都是第一步和第三步跳的远,而第二步最近!因为第一步有助跑,第三步又有第二步的铺垫!三级培训也一样,第一级的培训很好,很容易提升,但是第三步却很难做,如果第一步和第二步把握不好的话,第三步很多人连“沙坑”都跳不进!

PS:每次跳三级跳的时候我喜欢闭着眼睛,喜欢那种空中飞跃的感觉,空中的制动很重要,也很舒服!
相濡以沫,不若相忘于江湖!
这个帖子挣了20分了!

清泉

社区居民

QQ
引用第24楼长安野人于2008-07-10 19:32发表的 :
这个帖子挣了20分了!
不只是20分吧,精华还有分的呢,所以我就不给你加分了
I'm not sorry for everything I've done,nor am I sorry what happened.
引用第25楼邱佳畅于2008-07-13 15:00发表的 :

你这样的人呀!

清泉

引用第25楼邱佳畅于2008-07-13 15:00发表的 :

来晚了,明天又得出发,走进原始森林!

郑总的文章会给后来者带来无限思考的,这样的分享希望我们都有所收获!@
SMILE~
引用第27楼aisnow于2008-07-13 18:50发表的 :

来晚了,明天又得出发,走进原始森林!

郑总的文章会给后来者带来无限思考的,这样的分享希望我们都有所收获!@

汗死

回不去自己宿舍里,用大爱的电脑上的,没注意就留言咯!

错咯 错咯
~~
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

水滴

QQ
关注、了解、支持、参与
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 激情成就梦想 行动决定命运