济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 塔罗薇薇

如果可以,请不要碰那萧索的爱情

恩。我也同意
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

版主

社区居民

QQ
我,输了,没开始就输了,糊里糊涂就输了,再也不相信环保圈内的爱情~
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明

湖泊

社区居民

姐姐,才发现这个~~~我也喜欢这首诗~~~
越简单越幸福~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

祝素心嫁个好人
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

水滴

社区居民

“再也不……”和“要是当初……”有太多的相似。。
关于爱情,人们总说着再也不相信。可一次次往坑里跳的也是那些。。
爱情无罪,环保圈内的爱情更是无罪。。只是期望安放的对象,负了你的期望。。
什么输和赢,分不了那么清。去爱,也是为了满足自己爱人的欲望,也是爱自己。。
勇敢坚强。去爱,就像没有受过伤一样。。

这话好。
希望素心嫁个好人。

水滴

首先祝素心嫁个好人。

其次好人是什么人?

最后 还是换个说法,祝素心幸福快乐!

水滴

翻译一下这句台词呢呢

哎呀  我小小的邪恶了,我真不知道呢

湖泊

社区居民

精辟的诗啊,一针见血

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

应该是一物降一物
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的