济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 沧浪剑

2005年,我们来个问答接龙迎接 ——源自绿网绿色营论坛,我们比比哪边答得快:)

1万

北冰洋

社区居民

QQ
5次

下面:你说honglake提上面问题时有没有脸红?
天上下着雨.  每将晓日未出, 紫气照耀, 山光显灿, 类似城霞。

溪流

QQ
回答:呵呵,脸不知道
不过估计心里不舒服啊
问:楼下的你的女友PP吗,可不可以给大家认识认识?
勤勉誠\\\敬
呵呵 我没有女友啊,我不是失恋了5次么 嘿嘿
楼下的,你你的女友PP吗,可不可以给大家认识认识?(如果是女生回答那这个问题不是很滑稽了)
我女朋友都没有哪来的PP?

问:如果你突然中了五百万,你准备干的第一件事情是什么?

溪流

QQ
先算算抽去税后还剩多少:)
问:楼下的你大学挂过几次课?
勤勉誠\\\敬
呼呼,终于绕出来了!!!!都不好插嘴——终于
哼哼,有人在这里大肆整我!!!holywood很生气,后果很严重!

回答:你失恋过108次,比较吉利的数字啊
提问:既然后果很严重,应该采取什么惩罚措施?
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
HOHO,楼上的回答错了啊,应该是大学挂过几次科?
回答:我挂过2次 一次是大学生手册,一次是基础英语
问题:接着HOLY问吧:既然后果很严重,应该采取什么惩罚措施?
回答错误了是要有惩罚的才行,就让他在论坛上面写一个十万字的检查吧!不能有重复的句子。这就是回答错误的后果。

问:你晚上睡觉的时候喜欢做什么动作?
(我听现在宿舍的有一个说他大学宿舍的有一个晚上睡觉喜欢从上铺伸出手来捏下铺的耳朵)

溪流

QQ
呵呵
最喜欢摸自己的心口 看看还跳不跳 哈哈
楼下的你说梦话吗
勤勉誠\\\敬
不说,不过我们原来宿舍有一个高手做梦说梦话还是全英文的
楼下的你喜欢吃什么呢?