济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

[五周年] 济溪五周年,你想怎么过?

honglake就等着领证了,别悄悄领证后偷偷结婚哈!
到时候发了喜帖,我们可都是要过去的哟!
honglake就等着领证了,别悄悄领证后偷偷结婚哈!
到时候发了喜帖,我们可都是要过去的哟!
二叔也太现代化了吧?婚姻也要速度?
要不,二叔就六月份认知周年的时候办了?
我就这样提了一个创意而已,这张帖子就变八卦贴了……好吧……小白做检讨哈~
不过,再八一句,二叔曾经答应我们09年请我们喝喜酒的,还有八个月哈~
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方
这群八卦的人。。。
据说,………………
哎,我还是不说了………………
小白,好好的一个帖子,被你带到什么地方去了?
你可要负责哈,五周年的创意出不来,就找你了!
27# 长安野人
给你创意你不用,怪谁啊~ 真是的~
论坛言论自由哈~我才不负责呢……
不过,看在我也算是“溪友”的份上,没方案的时候,可以再贡献一两个小创意,当然,有没有用我就不保证了哈~
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方

北冰洋

社区居民

QQ
这个。。。先给三个头上照片吧
我好给安大的美女介绍啊
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

黄河

社区居民

QQ
哈哈  婚礼搞的热闹些  咱们去野外徒步加上露营 举办婚礼
  野人的婚纱就用枯叶制作  环保
   野人穿婚纱 他老婆穿礼服
此号已被删除