济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 雨吻花

[文帮] 强烈抗议自然认知团队工作区设置密码!!!

二叔,认知可不敢要大爷了~养不起~
谁是二叔啊
呵呵,姐姐,二叔是holywood啊~~
我们就闹着玩玩,别当真~

溪流

认知组社区居民

QQ
吵架啊吵架~汗~花花那么好奇做什么啊?
其实我是一个喜欢听风看花,捕虫观鸟的人 [fly][/fly]

清泉

社区居民

额 汗 “炒”成这样啊 只不过花花挺可怜的 这么多人都针对她 哎~~~~~
顶顶14楼后半句 (*^__^*) 嘻嘻……
God helps those who help themselves!
有人绝食抗议么?这个好玩儿
做一个有自然情怀的人。

清泉

社区居民

为了地球的和平 为了祖国的安宁 为了社会主义现代化建设 为了学校正常的教学秩序 为了外公外婆 为老爸老妈了 为了叔叔伯伯、姑姑婶婶 为了我的肚子不被饿着 我决定坚决不绝食 O(∩_∩)O~
God helps those who help themselves!

2万

大西洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
我们又没做什么坏事,成果啥的你们都看见了。哪个杂志制作的时候还会要读者全程参与过程啊,分明会搞乱的。只想着要看我们的成果,我们工作中遇到的问题有没有帮忙想过一下。

1万

印度洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
密码,额,密码~~密码我知道了,那我是不是认知团队的人了呀?嘿嘿[s:90]
乃就捣乱吧,工作版新文显示在首页的bug?找技术党抓虫去,以前都没有的
不过话说回来,倒是觉得一些阶段性总结比如半年总结之类的可以在合适的时候(由认知好人众集体商量定出)解密放出到公共版面,算是对人民有个交待,顺便也干点招兵买马的营生嘛。虽然是表面工作,政府也得对人大做个工作报告的不是?