济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: CYCAN1024

中国青年应对气候变化行动日

北冰洋

社区居民

QQ
如果是一系列的活动
个人建议楼主放在一个帖子里发布吧。。。
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

清泉

希望通过我们的团结和行动,能阻止全球气候变暖的速度;通过我们的努力和呼吁,能影响政府部门、社会大众以及身边的人共同参与到应对全球气候变暖的行动中来。为保护气候而努力吧!!!

清泉

此活动主要针对1024活动而举行,在活动前期可由我们协会的成员对我校校园环境进行调研,提出问题,并说出解决的方法。活动当天清理乱贴的小广告等

清泉

通过调研宣传使大家了解环境现状,在校内--节约型校园系列活动,在校外—宣传节能环保知识,让大家体会到每个人都该是环保节能的实践者。

溪流

社区居民

QQ
标题和内容不符合吧?
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 孩子们,继续努力啊...........................

长江

社区居民

QQ
这么一个一个的发,未免有刷屏之嫌疑……
我是一只来自兰州的阳

溪流

社区居民

QQ
签名真的能“增强广大师生环保意识,加强环保观念”吗?
<strong>欢迎关注 贵州环保论坛http://gzef.5d6d.com/

溪流

社区居民

QQ
灌水,没意义的帖子!
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 孩子们,继续努力啊...........................

溪流

社区居民

QQ
详细点说明吧。
<strong>欢迎关注 贵州环保论坛http://gzef.5d6d.com/

清泉

活动口号:Our future......,我们的未来......
活动时间:2009年10月24日
活动背景:10月24日是联合国日。在350.org的倡导下,全世界将有超过100个国家的青年在这一天同时开展有关气候变化的各种宣传倡导活动。
   “中国青年应对气候变化行动日活动”由中国青年应对气候变化行动网络(CYCAN)和350.org共同发起,并得到包括联合国环境规划署在内的国内外众多组织支持响应。卓卓网为首席合作网站,为此次活动提供了国内的官方报名平台。
    此次活动覆盖全国34个省市近100个地区的200余所高校环保社团及100多家企业,旨在通过青年的行动影响到更多人参与到应对气候变化进程中,共创低碳未来。