济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: holywood

如何收集对社团有用的信息?

清泉

QQ
时间和精力也是阻碍人在浩瀚的信息库中寻找精华的绊脚石!!!!
水中求

清泉

QQ
我晕 。。。。。说来说去 是不是想 说主动性最重要啊。。。。可是 如果过来人可以引导下的话 是不是可以 更快的让人了解呢,,,,光说 一句 其实我真的想问的是:“你真的不会还是懒得去?” 我这样说 并没有什么针对性,,,只是想说如果这事,当然自己摸索很好,不过要是有人指导,那不是更快吗,干吗这么吝啬啊,,还是自己也说不清楚呢,,,对于有些真想的人,为什么要绕着圈子呢?
我高中同学有难了,他家中遭受非法暴拆,请大家帮我,拜托大家转发,拜托了!           跪谢http://url.cn/10xpyh 现在这种事情确实比较多,不发生在身边确实冷漠,能做的是那么苍白无力,

清泉

QQ
信息时代,不会收集信息,那不是文盲了啊,自己看什么适合自己,多看看,多找找就可以啦呵呵
因为一个共同的爱好 我们相聚 因为对绿色的渴望 我们携手努力 你我都是绿协一家人

清泉

QQ
这点我也很想知道…看了这么多回帖之后貌似懂了一点…