济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lzw4586108

鸟盟期刊汇总专帖【不断更新】

冰块

欺负新人。。。
365公益网 http://www.365gy.net 人人公益 日行一善

25万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星在线持久荣誉溪友

QQ
啊哦,好吧,绿豆貌似不怎么够的吧,呵呵。不过也是因为每一期的内容都比较大,所以一起压缩的话,文件很大的,下载太慢了。可以先下一两个看看呗,后面论坛逛多了,豆子自然会有的。

清泉

社区居民

好东西呀,期待新一期的呀
我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞。

湖泊

社区居民

额………我下了以后打不开~~~好压也打不开呢~~~~

黄河

社区居民

QQ
黑底白字,灵异啊。
但能做成此刊物,甚为不易。
来自:美丽的桂林,八桂大地的广西。坚信:态度决定命运,知识改变命运!From:GuangXiGreenAlliance 广西绿色联盟E-MAIL:gxlslm2006@163.com (绿盟)        

25万

版主

QQ
找我要吧,奇异果打包发给我了,灰喜鹊也有。
考虑到期刊太大了,附件上传不给力,
直接在群邮里共享似有浪费资源之嫌,
所以《鸟与梦飞翔》1到10期,想要的同学直接联系我或者灰喜鹊吧。
2011至2012届的期刊的话,
计划是开个期刊专贴,每出来一期就放到论坛上来,并且链接到这张期刊汇总贴。

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
引用第25楼黄震于2011-11-05 12:48发表的 回 23楼(bjx菜儿) 的帖子 :
找我要吧,奇异果打包发给我了,灰喜鹊也有。
考虑到期刊太大了,附件上传不给力,
直接在群邮里共享似有浪费资源之嫌,
所以《鸟与梦飞翔》1到10期,想要的同学直接联系我或者灰喜鹊吧。
2011至2012届的期刊的话,
.......
好像新的期刊好久没有见着了
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

25万

版主

QQ
额,上一届就做了一期的额,就是第十期,电子杂志。

清泉

社区居民

QQ
辛苦辛苦

黄河

社区居民

QQ
感谢分享,建议放在群共享里哦~
义环论坛:http://www.greenyl.org 腾讯微博:http://t.qq.com/xnywhb 新浪微博:http://weibo.com/ywhb