济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 一臣寺

绿色营怎么呢?安徽营怎么呢?绿色营筹委怎么呢?回应对绿色营的拍砖!

北冰洋

社区居民

QQ
首先,那个帖子为什么要删除?放在那里,让后人看看争议也是有好处的,担心出什么事么?难道济溪也会因言获罪?
其次,那个被删除的帖子发在前,仍存在的帖子在后。在前者,有人就说是安徽营了(他误认的),后我提出这个质疑他马上就道歉了,明确的告知了不是安徽营,是他搞错了。如果帖子还在,如果你们认真把那么多回复看完,就根本不必来另开贴再吵架了,因为我已经澄清过一次了!同样的问题被反复吵,有意思吗。好吧帖子被删,没证据了,不多说了。
再次,对绿色营(指各地绿色营,全国营运作模式我是支持的,所以不谈他)的质疑怎么了?有问题就应该提出来,说的对的就改,说的错的解释解释,故意找茬的解释到底然后一笑了之,有争议的就的去辩论。辩论不是骂街,情绪激动有个屁用。还顶不住别人说你一两句话就恨不得杀人。

最后,总结一下。
1、我相信不是安徽营,如果说是安徽营,请相关人士提出证据。
2、我个人申请恢复被删贴。
4、借着洗冤争议,被质疑的筹委们夹杂着大量不明真相的群众开始一边倒的反攻了,我想听听反面意见行吗?绿色营这些年出现的问题慢慢凸显,有点质疑的声音也是对未来之路何去何从的推动力,为什么一味去抹杀?这几句话和本贴无关,是就源事件而言。
5、建议本争议的漩涡中心人士出面发表一下澄清贴吧,到底是不是安徽营,让这个衍生出来的事情停止吧,再也受不了了。
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

北冰洋

社区居民

QQ

这事(本贴)是大事——牵扯到安徽营的荣誉,所以此时此刻,我真诚的希望这件衍生出来的事能有一个最快最干脆的结局,让安徽营,也让我们这些安徽的学生能得到满意的答复。

这(本贴)又是一件小事——同志们,把精力花在真正需要辩论、思考、改革的问题上吧!相比于目前圈子里整齐划一的思维,我个人希望能看到更多有质疑、值得探讨的言论。

以上,可以看做是我对这件衍生事件(本贴)的肯定和否定。洗洗睡吧!
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

北冰洋

社区居民

QQ

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
你说出来了一丁点那么意思
shadowless 发表于 2010-9-2 02:22

什么意思?

清泉

社区居民

QQ
看完帖子真是泪奔。。。终于有人站出来为筹委讲话了。。

“每个绿色营的筹委,为了一次绿色营往往累掉半条命!营员睡不到6个小时,是的,筹委有时候连4个小时还睡不到呢!营员睡了筹委还要安排明天行程活动,担心营员住宿安全,关注营员身体状况,筹委每天都在一种极其高度的紧张中度过的。营员吃了苦,那筹委吃的苦少么!筹委在开营之前就要辛苦工作,从写策划,踩点,招募人员,面试人员,准备活动基本品以及宣传品。”

这些都是真真正正去体会过,经历过才能明白的。。筹委的努力,付出多少人知道?筹委为了绿色营翘掉多少课,期末挂掉多少门课,推掉多少班级活动,拒绝了多少朋友的邀请……这些失去的,错过的,又有谁懂得?可是大家还是为了自己的梦想,做出了多少的牺牲。不是想说筹委有多伟大,而且本来也不想说的,但是N久不来看到有人这样说各地筹委,我也忍不住了点点呢。。。

大家都很棒!
坚持一直在做的!你我都可以

清泉

社区居民

QQ
回复 2# 三笑

宽哥好吖,去年要不是地瓜要去安徽回老家,可能我就去了安徽营呢。。哈哈。。。所以一直关注你们哦。今年昊东也去了安徽营呢海南跟安徽的情缘不断哦。。

好好休息休息,做完海南营后的一个月我是听到“绿色营”三个字就想吐啊,而且一个字都说不出来。觉得感悟太多,没消化完。。好不容易消化差不多了,上来看看,就看到安徽营的各大消息,您老要淡定哈。。

好好休息!

溪流

社区居民

回复 26# 叶筱菡

握掌!虽然我还算不上认识你……
   经历,才有发言权,才会懂得,我们的苦,我们自己知

湖泊

社区居民

先自报家门,本人艾乐宽,2010年安徽省大学生绿色营负责人
前段时间看到那个帖子,看到安徽营被无辜牵涉很 ...
三笑 发表于 2010-9-1 01:01

只有经历才有权利发言。。。。。。赞你

冰块

回复 9# 娃娃鱼yun
顶你,我也是刚刚参加完一个绿色营,那是110年的回忆

黄河

社区居民

QQ
前面的几个关于绿色营争议的帖子我都有为今年参加过的安徽营尽力辩白
现在的这个贴我也从一开始就在关注却一直没有发言,因为觉得没有必要了。。。

今年的安徽营办的很好,安徽营的任何一个都会这么说
感谢的人有很多,这里的宽锅、姐姐、还有前面自报家门但是遗憾没有怎么接触过的幕后黑手们
海南大学绿岛环境保护协会 Greenisland Environmental Protection Association 我所做在的只是捍卫~