济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

幸福总是暖暖的——记录承诺12年

对啊,幸福总是,暖暖滴~~~
就像,傻妈总是,傻傻滴~~~~
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

黄河

社区居民

QQ
真的好强大,好强大!
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。

黄河

社区居民

QQ
为什么是傻呢?看来你很自豪啊,这个称呼!
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。
这个问题回答的好~~嘿嘿ie你是傻傻的
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。
呵呵,因为环保力量需要不断壮大嘛~~~

嘻嘻,看到大家选择了我们,不管是不是真心的,至少他会或多或少的受我们的影响。
当时心情很激动呢~~~~
不过外联就我和韩小新两个人,当时觉得带134个孩子,真的是一种挑战呢。
当初我为了在一周内熟悉我的孩子,我几乎天天回拿他们的报名表资料看呢。。。。。
当时那个纠结啊。。。
飞个飞信,回复都要花上3个小时。。。。
不过其实很幸福了啦,因为就算是我说”收到不用回复”,还是会有那么多孩子回复,心里其实暖暖的~~~

真的,如果不是那些孩子,有段时间真的坚持不下去的。。。
我的责任,我的孩子,都让我不舍
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
以前大家都叫我阿黄。
后来参加绿色营,我说的最多的两句话就是:
“绿色营是我用110年也不会忘记的回忆”
“我们是一群傻傻的人,做着傻傻的事,也在傻傻的坚守着”

回来了,带孩子之前,我就想好自己要叫“傻妈”,一个傻傻的妈妈。有着傻傻的坚守和执着。

所以啦,现在,他们对我的第一印象就是傻傻滴。。。
傻傻的笑,傻傻的哭。傻傻的做事。傻傻的坚持。
都值得祝賀。不是嗎?
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

社区居民

QQ
傻得可爱啊,好孩子,加油!
很成功的在20岁之前长大~~~~~~~~

黄河

社区居民

QQ
继续提问,木要见怪!
你们是怎么招到那么多新会员的,那样胖大的队伍怎么管理,活动开展起来有没有困难呢?部门之间沟通的是否频繁?会员之间的感情和对于环保的认识如何?最后留下的多吗?

不过,还是很赞同那句话:看到大家选择了我们,不管是不是真心的,至少他会或多或少的受我们的影响。
当时心情很激动呢~~~~
虽然影响可能很小,但毕竟做到了,这是很有意义的!