济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 豆豆hyp

兰州大学达尔文协会2011湿地使者——尕海之行开始招募队员啦!

清泉

社区居民

湿地系统生物多样性和旅游开发对湿地的影响一直是达协WA关注的两大主题。前者依托兰大生科的专业优势和wa们的热爱,一直都做得很好。但是对于后者,还在探索一个达协力所能及且行之有效的方案。相比捡垃圾这种短期低效的方法,推出一个实用的自然导游手册无疑是一个很好的策略。 我觉得还不至于倾整个达协wa之力去做,观鸟可以继续的,捡垃圾也还是可以继续的。而且我相信,在你的指导下,达协的小鬼们必然能把这个手册做好,貌似你没怎么提条件哦~~
看了你们的导游手册,做得很漂亮,如果我是游客,必然就收藏了。问题是大多数游客或许看完就随手扔掉了。应该鼓励大家回收利用吧?为了方便回收再使用,印刷质量就要高了,成本也上去了,达协承担不起啊~~~
原来疯子也很多时候不在疯言疯语,,,哇咔咔

长江

社区居民

QQ
我的看法是:如果要做就做精心做一本,不需要华丽但是必须精美,以后宣传也可以有一个载体,毕竟游客可以把我们要传递的信息带向天南海北。虽然以前我们纠结过的问题依然存在,就是宣传也是对游客的吸引,但是毕竟尕海的旅游并非我们刻意包藏所能制止,而且保护站也有让游客在自然体验中增强环保意识的想法,所以,我觉得重点应该是环境保护宣传,去用自己的行动感染游客,而做宣传册是一件功在当代,利在千秋的事情,以后也可以用来宣传。不过做不做是你们队伍的事情,毕竟要做的人是你们,如果你们觉得有意义,愿意费心费力去做的话就去做,如果你们觉得时间精力以及能力不足,无法胜任的话可以去做你们认为有意义的东西。
    不过,三火的指导 ,望珍惜之。
关注生命 敬畏生命 聆听生命

北冰洋

社区居民

QQ
先做事情,印刷以后再说,我也可以帮助找资源,但是要够可以印刷的质量
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

如果做得好
印刷质量和资金都是可以商量的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
好久不见的说,我懂你的,你要知道我继承的不只是你的不靠谱,,哈哈
最近在搞6、5宣传,这件事情也不会拉下的,我现在突然明白你们去年的某些心情了
好久不见的说,我懂你的,你要知道我继承的不只是你的不靠谱,,哈哈
最近在搞6、5宣传,这件事情也不会拉下的,我现在突然明白你们去年的某些心情了
领队之复杂心情啊。。
指导我也懂的,火叔不是一般的忙,我也懂的

水滴

社区居民

QQ
走过的路,吃过的米,看过的风景,只等着与你分享!莆院环协http://ptueap.5d6d.com

溪流

社区居民

QQ
中南林-绿源-豆芽持续关注中

清泉

社区居民

好美好美,想去啊啊啊