济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 燕鸥

[心与自然] 让我们一起进行“爱的传销”

黄河

社区居民

QQ
那我来传销下牛PP
我的肉友,把肉都分给我吃啦,营期里的事不多说,但是每次她在群里冒泡,都会跟大家分享她最近又遇到的事,说说她的感受,每次都能给大家带来她的新思想,引起大家的思考

黄河

社区居民

QQ
我的饭友 朦胧的细雨姐姐,对人总是那么体贴,体贴的有时候都会受不鸟啦。。哈哈,给我饭吃啦,却经常说不给还老惦记着我的鸡爪,一个感情表现很朦胧的人,很细很细的感情,只有时间的堆积,才能鸟解到这不能失去的呵护

黄河

社区居民

QQ
     现在才告诉我这连接 我都传了好几个啦

水滴

社区居民

QQ
我都是打电话传销的啊,那样我富于感染力的声音将会感染更多的人  哈哈,没有办法与大家共享了~~~

黄河

社区居民

QQ
感觉自己和外界隔离了好久,才发现这个所谓的感恩帖。感谢老师,默默关注。感谢暑期营里的每一个人,组成了那段时光。感谢厦门,构成了11年那个夏天。感谢11年夏天……那个夏天的延续……

黄河

社区居民

榆木脑袋,带着什么回来了?要的是一生的承诺,等着你呢。
www.zrtypxy.com Q群:65137455

黄河

社区居民

燕鸥( 22:41:51
猫猫:吉祥物哦。呵呵,没想到的,这么林黛玉似的猫猫,也一直参加着培训营的许多活动,坚持着走下来。你美丽的文字,给我们带来很多美的享受。感恩哦。

燕鸥(  22:51:04
米可哦,感恩你从09年暑期起,参加了到10寒假的所有活动。然后在二周年庆时让我吃惊为什么米可跟谁都那么熟。也因为有了这样的与谁都很熟的人,培训营才有了这样的魔力,不悉来息何方,很多人都可以很快熟悉起来。谢谢哦,为培训营的魔力做了大贡献。
09暑期-米可 22:52:13

燕鸥(22:52:17
还有哦,米可去了福州,记着煽风点火哦。

溪流

社区居民

老师 谢谢你每次在我彷徨无助时跟我聊天 谢谢你当初建立了培训营 让我有一个地方可以放下自己 真诚的面对世界 面对自然 

黄河

社区居民

燕鸥  12:17:36
菜菜,谢谢你哦!威武的菜爷,辛苦你帮培训营管帐。哇呀呀,那是我最怕的事,你挑起来了。菜爷,威武!感恩哦。

燕鸥 22:09:42
可比克,感恩你哈。在我纠结时,困难时,你在QQ那边陪着我,听我说情况,帮忙分析很多事。帮助我理清思路。感恩。正是因为有了这一个个充满激情的营员的支持与努力,我才有信心坚持下去。

溪流

社区居民

牵牛英,感恩你来厦门参加暑期营,你的表现很不错,对活动见解不凡,体谅大家,回到绿行,身担重担,辛苦了!