济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: admins

[新手上路] 2012年新人报道专贴

关闭 [复制链接]

溪流

社区居民忠实会员

QQ
外号: 猴子
社团: 鲁迅美术学院环保社团
简单的自我介绍:有一定的环保信念,希望自己为环保尽一份力
哪里得知济溪: 协会老人
来到济溪期望学习和分享的内容:关于大自然、艺术环保 、社团和个人成长的所有东西

冰块

社区居民

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号:阿木
社团/机构:安徽大学绿色倾心协会
简单的自我介绍:性格内向
哪里得知济溪:学长推荐

来到济溪期望学习和分享的内容:绿色环保知识

清泉

社区居民忠实会员

QQ
大家好。。。。。。
名字 小颖颖
社团 鲁迅美术学院大学生环保社团
简介 我是一个活泼开朗的女生
得知  我是通过同学的相告得知的

我希望通过济溪论团这个好的交流平台来做更好的环保宣传 让环保与艺术相结合 。也希望这个济溪论坛能够被更多的人所熟知 。。。。。。。come on 。。。。。。
我的心绿起来了

黄河

社区居民

QQ
外号:润道(名字:王道润)
社团/机构:西北政法大学法绿环保协会/陕西青年与环境互助网络(MSC)
简单的自我介绍;喜欢奔跑在各种活动中的90后,哪里有活动,哪里就有我
哪里得知的济溪;互助网络老人那里。。。
来到济溪期望学习和分享的内容:各种项目经验,各种环保动态神马的。。。。。
每个人一小步,世界将是一大步!

清泉

社区居民

QQ
/外号:怂妞儿
社团/机构:承诺自然
简单的自我介绍:没啥特别的
哪里得知济溪: 在群里聊的时候

来到济溪期望学习和分享的内容:充实自己关于环保的思想与见解

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号:G2
社团/机构:北京化工大学绿色生命环保协会
简单的自我介绍:亲近自然,热衷户外。相信自己,一切皆有可能!!
哪里得知济溪:同学介绍
来到济溪期望学习和分享的内容: 广交好友,学习理念,自我提升

湖泊

社区居民

QQ
外号: 麽珍
社团: 陕西大环保DIY俱乐部、陕西青年环境与互助网络之秦岭组
简单的自我介绍: 喜欢万物复苏时的景象、不挑食、相对淡定、喜欢笑
哪里得知济溪: 秦岭组的老人
来到济溪期望学习和分享的内容:环保、创想、合作、交流、行动。

湖泊

社区居民

QQ
很久前就注册了,只是没有来报道下。嘿嘿。斑竹们,抱歉哈。
姓名/外号:
社团/机构福师大闽科欣源环保协会
简单的自我介绍:简单,傻的想跟自然多呆会儿,爱自然的自由
哪里得知济溪: 参加一次营期后老人告知的

来到济溪期望学习和分享的内容: 想多淘些宝,多了解些圈子里的人,多学些我没有济溪里能找到的东西

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号:    兽兽
社团/机构: 莆院环协
简单的自我介绍:    只是有时候,疯癫并存、
哪里得知济溪: 要吐槽、垂玲姐发的短信。
来到济溪期望学习和分享的内容:  更深层次地了解一些人一些事、认识更多的好友、分享大家的所得所思。