济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 玩个游戏,就你现在身边最近的一本书,是什么名字

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 20 个绿豆奖励! 每人限 3 次(中奖概率 20%)
《当代英国概况》~~~很厚的英语选修课的教科书,好多,看到头痛~~~

黄河

社区居民

QQ
好悲剧啊,我该如何回答。右边是书架,几百本书……我该说哪本呢?
无知的孩子没有看完几本,回忆下五年级时看的《居里夫人传》吧~
在她专心看书时,她的姐妹们开玩笑在她周围堆起椅子她竟完全不知,那种专注,至今做不到。相反,越来越浮躁。
专心!

黄河

社区居民

- -~

这个~~

上面一本海文分级词汇~
下面一本张剑英语基础阅读150篇~~~

溪流

社区居民忠实会员

QQ
环艺书,作业用的

湖泊

社区居民

《好兵帅克》
真正的坍塌发生时,街市寻常,行人匆匆,风轻云淡,春意阑珊

35万

版主

社区居民社区明星

QQ
呃   好吧  最近的一本是《电工学》,准备做作业的,但是没心情做,而且还有很多疑问,不会···········

湖泊

社区居民

QQ
人性的弱点
小石头

北冰洋

社区居民

QQ

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

唤青ぃ冰河:想给谁加~我还剩不少分可以先帮忙加哎~ (2012-04-02 22:53) 
你看到感觉好的回答 就给加嘛

不过 你人品不错呢
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ

回帖奖励 +20 个绿豆

唤青ぃ冰河:《藏地密码9》
最近在看,目前还在一边看一边猜测作者究竟是个神马人物~

很有意思的一套书,书中涉及到的东西有点多——关于西藏和玛雅的人文、关于自然生态、关于户外生存等。书中不少句子也很不错,总之我是看了一愣一愣的。

....... (2012-04-02 15:38)
我身边时《人间词话导读》和《灿烂千阳》
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊