济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hutu7927

为什么就喜欢吵架列

溪流

QQ
大家要做好孩子,不要吵架,要说话,大声点也没有关系,不然没有人听到哦....哇卡卡卡
华中农业大学绿色协会 欢迎访问www.greendream.ngo.cn

黄河

哼!小看我!我学过的专业多着呢!我先在南大学大气科学,发现太简单了,不爽;于是转到法学院,读了两年,又发现太简单了,不爽;于是干脆出国啦~~~~^_^
i opened my wallet &found it empty,reached into my pocket &found no coin,searched my life &found you……
现在在国外?呵呵 国外好玩吗?
对了 请发邮件告诉我青牙的具体情况
honglake@126.com

黄河

faint!我开玩笑啦。看来holywood的知名度堪忧啊~~^_^

邮件已发,请查收。
i opened my wallet &found it empty,reached into my pocket &found no coin,searched my life &found you……
HOLY的知名度?嘿嘿 我不管他的知名度,我只知道他是好莱坞 嘿嘿

溪流

什么好莱坞?分明是假冒伪劣产品,仿都仿的不像,唉,咱中国的特长都没发挥好
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死
汉城变首尔,好莱坞也变成神木

荣誉会员

社区居民

QQ
呵呵
野营回来了
才一晚上,这里又在吵的不可开交了啦

报告一下:
昨天第一次野营,我是一个人四点多出发,走到天黑的时候在湖边扎营下来

让寂寞深入,再深入,将我包容,再慢慢享受........
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
一个人?在哪里呢

1万

北冰洋

社区居民

QQ
一个人啊?嗯,有个性。
天上下着雨.  每将晓日未出, 紫气照耀, 山光显灿, 类似城霞。