济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鸭梨

单身男女进来就速配!(谢绝已婚者进入)-边玩边听音乐!!!

引用第286楼我不是马甲于2007-09-22 23:27发表的 :

复制一份给我,你不介意吧?[s:71]
嘿嘿,应该不介意的~~
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
引用第289楼kefodshen于2007-09-22 23:29发表的 :

嘿嘿,我不是那个学校的
我们学校女生多
没那个必要,哈哈
小松,记得,兔子不吃窝边草`
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

引用第287楼夏洛于2007-09-22 23:27发表的 :

你是其中一头么?

他是中南财经政法大学的一头……
引用第291楼雨吻花于2007-09-22 23:31发表的 :

小松,记得,兔子不吃窝边草`
哈哈,我可没吃啊
以前我们学校有个女生追我我就没要,哈哈
引用第292楼我不是马甲于2007-09-22 23:31发表的 :

他是中南财经政法大学的一头……
一头松鼠,哈哈

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
[s:71] 今天这里也破纪录了~一下子就几十层拉~动力阿~哈哈~
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……
引用第293楼kefodshen于2007-09-22 23:32发表的 :

哈哈,我可没吃啊
以前我们学校有个女生追我我就没要,哈哈
貌似有点酸葡萄的感觉

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
引用第231楼kefodshen于2007-09-22 22:50发表的 :
嘿嘿,馨儿早就选到人了

是啊~我选到了个和尚[s:71]
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……
引用第294楼kefodshen于2007-09-22 23:33发表的 :

一头松鼠,哈哈
松鼠是用只的,色狼倒是可以用头~~~[s:55]
引用第295楼宁馨儿于2007-09-22 23:34发表的 :
[s:71] 今天这里也破纪录了~一下子就几十层拉~动力阿~哈哈~
广西的,离我比较近,我也选择你吧~