济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鸭梨

单身男女进来就速配!(谢绝已婚者进入)-边玩边听音乐!!!

算不算是搞了个可以恶意灌水的帖子呢?
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

1万

印度洋

社区居民

QQ
算,怎么不算?!
这个和南瓜的那个招亲的帖子一起并成灌水双姝!
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

清泉

make my people sing.

QQ
好玩~
2222楼,哈哈
We belong to the nature. ----"承诺自然"环保协会绿色记者
引用第362楼赛夜翼飞于2007-10-24 14:01发表的 :
好玩~
2222楼,哈哈
下辈子吧,呵呵
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

QQ
引用第361楼寒石于2007-10-19 14:37发表的 :
算,怎么不算?!
这个和南瓜的那个招亲的帖子一起并成灌水双姝!

寒石哥哥咋能这样说俺捏~~
说不定这个月底年会阿炳来北京.见了二姐之后,会有一段浪漫的故事的说~~[s:127] [s:127]
我还是做出了相当大贡献滴~~
环保,是一种习惯~
引用第364楼小海豚于2007-10-24 14:14发表的 :

寒石哥哥咋能这样说俺捏~~
说不定这个月底年会阿炳来北京.见了二姐之后,会有一段浪漫的故事的说~~[s:127] [s:127]
我还是做出了相当大贡献滴~~
希望我家阿炳不会遭殃,阿门

黄河

QQ
大花说啥捏~~
吃不着葡萄说葡萄是酸的~ [s:56] [s:56]
环保,是一种习惯~
引用第366楼小海豚于2007-10-24 14:27发表的 :
大花说啥捏~~
吃不着葡萄说葡萄是酸的~ [s:56] [s:56]
别引诱我,不然我会很惨的

黄河

QQ
我了解你的心情 ~~放心好了
我会告诉二姐~有一朵花,默默地在远方为她凋零了~~ [s:46]
环保,是一种习惯~
引用第368楼小海豚于2007-10-24 14:38发表的 :
我了解你的心情 ~~放心好了
我会告诉二姐~有一朵花,默默地在远方为她凋零了~~ [s:46]
貌似我喜欢的是你和大姐